__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
блин мне чет дофига че на тачку оказывается надо по мелочи
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ну точно не седня? я седня заеду в наш магаз на глинке, он все равно все с ракиты тащит
вчера блин тяга багажника соскочила с крепления при закрытии и воткнулась в обшивку мягкую багажника, в итоге порвала обшивку, а эта херня у меня с салона сломана, вот её тоже надо искать
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
то я постараюсь на неделе купить тогда
ок