Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если у вас нету дома, пожары ему не страшны.
И жена не уйдет к другому,
Если у вас, если у вас, если у вас нет жены
Нем мешай человеку восхищаться отсутствию полезного
Пусть холодильник возит пока мы пользуемся достижениями цивилизации.
Кто то же должен возить холодильник! )))
Если у вас нету дома, пожары ему не страшны.
И жена не уйдет к другому,
Если у вас, если у вас, если у вас нет жены
Нем мешай человеку восхищаться отсутствию полезного
У лео комлектация Весты без пупочесалок в виде авто свет и авто дворники.
Какой, говорите, охладитель-то? Т.е. охлаждается в итоге чем?
Ну тут два варианта: либо ты толсто троллишь, либо реально не догоняешь. Во втором случае ты либо должен признать, что у тебя Поло с воздушным охлаждением двигателя, либо что у тебя двойные стандарты к такому понятию, как охлаждение)
Цитата:
Замкнутые — в таких системах жидкость-теплоноситель циркулирует по герметичному контуру, нагреваясь от источника тепла (нагревателя) и остывая в охлаждающем контуре (охладителе). В зависимости от устройства системы, теплоноситель может закипать или полностью испаряться, вновь конденсируясь в охладителе.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Жидкостное_охлаждение
Я не верно применил термин "охладитель". Твой теплообменник и есть охладитель. А Антифриз является уже следующим контуром системы. Теплообменник можно легко заменить на радиатор и отрезать подвод антифриза. И все будет работать. Потому что теплоноситель - АТФ.
Аналогично и с ДВС.
Я первым делом всегда делаю дубликат ключа (болванку) и ныкаю отдельно. Ну и в случае с нештатной охранкой - пульт и ключ раздельно.
Если у вас параноя, то это не значит, что за вами не следят. ))
Можно, но он без чипа будет, только дверь открыть.
З.Ы. Вспомнил разницу в проходимости между Патриотом и легковушкой - маленькие колесики и такие же ходы подвески очень портят картину, там где на Уаазе на заднем приводе легко катался, на Весте уже буксы начались, хотя зим.резина у меня весьма злобная. От Хрея-кросс тоже мало толку будет.
Я первым делом всегда делаю дубликат ключа (болванку) и ныкаю отдельно.
еще можно на всякий случай, узнать какое стекло самое дешевое)))