__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Блин, вот так и знал, что прицепится кто-нибудь, но уж не думал, что это будет Вероника )))))) Со всеми приятно, просто выразился неправильно. На тему радиолокации очень мало с кем можно пообщаться (кроме работы). Поэтому приятно, что Николай, так сказать "в теме"
Добавлено через 40 секунд miraslav, Доброго
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ
Скажешь тоже =))) я там не бум-бум =) только двери рядом были =) Я ж этот.. "та-та-ти-ти-ти". Радист. Только радиоканал для передачи данных устанавливал =))) miraslav,привет, Валера )
Ниkолай, Ну бум-бум, ни бум-бум, а всё же. Некоторые спрашивают: "Ты на работе что делаешь?", я им отвечаю РЛС. Спрашивают расшифровать - расшифровываю, а затем (ТА-ДАМ) гениальный вопрос: "А что это такое?" Вот это я и называю "не в курсе" Хотя, как мне кажется, базовые знания даже в школе дают )))))
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Ниkолай
Вот это точно не про тебя =)
Вот точно. Как начнёт что-нибудь объяснять, так думаешь, что в первый класс надо заново идти, учиться )))))))))))))))
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ