Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не там запрос по вин, потом с завода приходит файл. Его распаковать установить через прогу...жесть. наблюдал.
Опять же бутылку выпить то же время надо.
Мы же культурные люди!!! По 20 гр
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от oapv
к сожалению НЕТ, в ларгус, веста, хрей отсутствует понятие Мастер-Ключ
Когда я пожелал ключ, мне при покупке авто рассказали что-то подобное.
Сказали чтобы я хранил какую-то бумажку и обратился с ней к дилеру.
Бумажку храню, а к дилеру ленюсь идти. Может если на ТО1 поеду...
У лео комлектация Весты без пупочесалок в виде авто свет и авто дворники.
таки да) но зато отвожу душу в хитриле - там эти пупочесалки есть
Мне больше нужен был обогрев лобового а автосветы и дворники - хорошая опция но не критичная.
Добавлено через 5 минут
тут на подземном паркинге на работе у почти новой камри (предыдущего поколения около 2-3лет) перестал видеть брелок ключа. Камря трогается проезжает ровно 2м и встает с ошибкой имобилайзера. Толи батарейка села толи хз. Мужику пришлось с охраной договариваться чтобы можно было оставить ее на ночь на парковке
А вы говорите геммор ключ обучить у ОД лада.
Иммоб не видит метку (батарейко дохлая или глюк). Мотор глушится раз в 3=5 секунд. Здрасте приехали!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BigKot
Если Веста так же глюкнет - тоже будешь договариваться. ))
Если бы у бабушки был х то она была бы дедушкой. Весту думаю завести будет проще.