здесь тебе ни кто про это не скажет, вообще герцог вроде повторяет конструкцию стоковых 10-х опор так что работать все толжно соответственно, ну а как поставь расскажешь
Ну вот и выпал у нас первый снежок, резину я уже зимнюю поставить усплел, сегодня попробовал потормозить на скользком покрытии, тормоза работают как положено. На зимней резине на снегу момент блокировки передних колес чувствуется даже лучше чем на летней на мокром асфальте, может и я конечно уже попривык, но склоняюсь больше к тому что это заслуга колес. И все же момент блокировки наступает чуть раньше чем того ожидаешь. Так что я остаюсь при мнении, что если менять передние стойки на Damp D3 SE на зад тоже необходимо ставить D3 SE. Хотя продтвердить или опровергнуть на практике я этого не могу. Все эти домыслы очень субъективны, так что все это мое имхо.
1,4 вроде тяжелее, но утверждать не буду. Просто у меня в гараже счас валяются приоровские пружины, на них синие метки. На моих 118-х модулях тоже синие. Созванивался с Vlad78, заявлено, что на приоре пружины жестче, толщина витка пружины больше. Оно и понятно, двиг приоровский больше весит. Мучает мысля попробывать поставить приоровские пружины. Вот только не известно насколько в цифрах насколько они жестче калиновских. Пока в нете ответа не нашел.