Прошел ТО-2 в Ладагаминдустриале, в общем поменяли масло, попросил сменить все фильтры, кроме салонного, протянули подвеску, смазали замки. Плюс заказали новый молдинг отклеевшийся и болты на передние двери, а то провисли все это встало в 3070 рублей, ну плюс 300 на бенз. Масло мобил супер 3000 за 1560, это к тому, что бы не кричали что дорого В общем я доволен. Так же, как и остальные, рекомендую.
Вобщем кому интересно седня был в Роне (буду делать скоро там ТО 1),ну так работа с расходняками там 2600,если со своими расходняками то стоимость только работ 1200-1600,правда инженер сразу предупредил что в городе много подделок и чтобы я был осторожен также естественно делают пометку в сервис книжке :wink:
Может коллективный заезд к ним устроим? Клубный так сказать! Катя тоже ждет, у нее ТО на носу...Антон, Костя, Катя и я пока собрались... Подтягиваемся, Господа!
Согласен с Некитосом у меня ТО-3 на насоу тоже так что задуматься о этом))))
глушитель откатал 2 года 2 мес. поменяли без проблем.
сам лично видел на Автозаводской СТО листок с перечнем узлов и деталей чей гарантийный период заканчивается по истечении 1-года эксплуатации.
система выпуска там вписана(((