дак я давно этого придерживаюсь))) просто еслиб не эта гарантия сраная))))
ты думаеш когда у меня ваз2106 был 98 года я его в сервисе чинил??? Все своими руками... так же и с 15шкой... единственное я отдавал на ней клапана регулировать... все остальное сам....
Андрей 26, Смысл делать офицально ТО3? Всё равно сроку гарантии скоро конец, и если что случиться, то официалы любыми путями дотянут до конца и будут делать за твои деньги, проверено (услышишь любимый ответ: зап.частей нет придите через месяц). Делал офф. только ТО1 и ТО2, ТО3 сам.
Андрей 26, Смысл делать офицально ТО3? Всё равно сроку гарантии скоро конец, и если что случиться, то официалы любыми путями дотянут до конца и будут делать за твои деньги, проверено (услышишь любимый ответ: зап.частей нет придите через месяц). Делал офф. только ТО1 и ТО2, ТО3 сам.
Самому не получится, нет базы, подскажите хороший сервис желательно на левом берегу камы. Идеальный вариант свердловский или дзерж. р-ны
ТО-3 вроде на 30 тысячах
гарантия 3 года или 50 тысяч км
о каком конце гарантии речь?
Не стал слетать с гарантии, она меня уже выручала, отдал машину на То3 в дав, заплатил 8900, какой то опорный подшипник поменяли (по гарантии), пожаловался на стук в передней подвеске, отдающий в руль, определили люфт карданчика,на складе не было, сказали что заказали, как придет-поменяют. После То машина вроде лучше стала ехать, не хуже точно. В реглемент включили какие то манипуляции с инжектором (промывка, смена какой то сеточки) в сервиске об этом ни слова