Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2009, 21:36   #281
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™
Ответ: Клубная машина на дорогах Чувашии

Цитата:
Сообщение от SEREGA_VK Посмотреть сообщение
а вдруг за рулем девушка! я думаю не перепутаем
Да-а-а, ребята, видимо весна начинается, во всех темах при любом поводе про девушек пишете, не успеваю сообщения в болталку перемещать
y4acTHuK вне форума   Вверх
Старый 05.03.2009, 21:43   #282
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от y4acTHuK Посмотреть сообщение
Да-а-а, ребята, видимо весна начинается, во всех темах при любом поводе про девушек пишете, не успеваю сообщения в болталку перемещать
это не весна, это международный женский день наваливает!
389 вне форума   Вверх
Старый 08.03.2009, 15:52   #283
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Вчера мне попался Julmas на кольце энергозапчасть, просигналились, поморгались. И еще дорогу не уступает, шалун.
Старый 10.03.2009, 13:00   #284
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калинка
Вес репутации: 17 CoLoR не успел проявить себя
Отправить сообщение для CoLoR с помощью ICQ Отправить сообщение для CoLoR с помощью Skype™

Догнал около ДТ на Ярославской ROMM... Посигналил по сложившейся традиции фарами, потом еще и побибикал на всякий пожарный. Даже рукой помахал. Был не понят.
Представляю себе - сидит ROMM и думает: "Это чо за придурок мне сдади сигналит?!!!"... Хорошо хоть он за монтировкой не потянулся...
Старый 10.03.2009, 15:14   #285
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от CoLoR Посмотреть сообщение
Догнал около ДТ на Ярославской ROMM... Посигналил по сложившейся традиции фарами, потом еще и побибикал на всякий пожарный. Даже рукой помахал. Был не понят.
Представляю себе - сидит ROMM и думает: "Это чо за придурок мне сдади сигналит?!!!"... Хорошо хоть он за монтировкой не потянулся...
дык не каждый раз встретишь аццкого калиновода в немеццко-фашисско-садистском прикиде
Prit вне форума   Вверх
Старый 10.03.2009, 17:36   #286
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калинка
Вес репутации: 17 CoLoR не успел проявить себя
Отправить сообщение для CoLoR с помощью ICQ Отправить сообщение для CoLoR с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
дык не каждый раз встретишь аццкого калиновода в немеццко-фашисско-садистском прикиде
А пусть остальные бояцца! Кто не на Калинке...
Старый 10.03.2009, 19:00   #287
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Изображений: 2
Вес репутации: 0 SEREGA_VK не успел проявить себя
Отправить сообщение для SEREGA_VK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от CoLoR Посмотреть сообщение
Он обычно медленно реагирует)))) один раз на меня минут 5 не обращал внимание пока я его чуть не подрезал
SEREGA_VK вне форума   Вверх
Старый 14.03.2009, 22:19   #288
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: КАЛИНА
Изображений: 26
Вес репутации: 18 transfer находится на правильном путиtransfer находится на правильном путиtransfer находится на правильном пути
Отправить сообщение для transfer с помощью ICQ Отправить сообщение для transfer с помощью AIM Отправить сообщение для transfer с помощью Yahoo Отправить сообщение для transfer с помощью Skype™

Сегодня на пересечении улиц Калинино и И. Франко мною был замечен starkillers.
Я ехал со стороны залива, посигналил и моргнул дальним, но вроде бы, не был замечен, после чего он благополучно свернул на ул. Гагарина.

transfer вне форума   Вверх
Старый 15.03.2009, 07:58   #289
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Ваз 2111
Вес репутации: 17 starkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для starkillers с помощью ICQ Отправить сообщение для starkillers с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от transfer Посмотреть сообщение
Сегодня на пересечении улиц Калинино и И. Франко мною был замечен starkillers.
Я ехал со стороны залива, посигналил и моргнул дальним, но вроде бы, не был замечен, после чего он благополучно свернул на ул. Гагарина.
как так я ж тебе аварийкой поморгал

Увидел ГАЙЦА улыбнись, не увидел РАСПЛАТИСЬ.
89379563627
starkillers вне форума   Вверх
Старый 17.03.2009, 21:52   #290
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Enzo не успел проявить себя
Отправить сообщение для Enzo с помощью ICQ
Ответ: БОЛТАЛКА

Ну ка! Признавайтесь! кто сегодня "обпибикал" пешехода в районе Привокзальной? около 15 часов? Седан..вроде бы Дыня с Клубной Наклейкой! я патом как медный чайник ходил сиял по остановке
Enzo вне форума   Вверх
Закрытая тема