Короче, в середине июня я продал свою девятину и добавив немного сложил в кучу ровно 200 тыс. рубелей. Эту сумму, не будь дураком, я положил под 12 процентов годовых в банк, далее имея общий доход с супругой в 40 тыс. рублей - по 10 тыс. откладываем в месяц... В итоге, к концу этого года буду иметь сумму 290 тыс. рублей!
Ребяты, я не чужие деньги считаю, я просто их считаю... рационально! Если у вас нервяки и руки трясутся - типа завтра надо срочно машину - тогда берите кредит, а я умею копить и ждать... поэтому спокойно себе возьму будущей весной универсал 1117!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Или Вас друзья на своих машинах будут возит, и пусть они платят за кредиты, ОСАГА, КАСКО, ТО,бензин и т.д...
По большому счету... я прекрасно обхожусь без машины - бывает раз в квартал попрошу кого-нидь из корешей чего-нибудь мне подвезти, вот и все. На работу я всегда общественным транспортом ездил, так что живу и не болит голова о КАСКО и ОСАГО...
Да, мне некоторые говорят - ну как же без машины?... А я - что без нее жить нельзя?... Я и раньше максимум по 5 тыс. км. в год накатывал, зато геморроя было выше крыши...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Если у вас нервяки и руки трясутся - типа завтра надо срочно машину - тогда берите кредит, а я умею копить и ждать... поэтому спокойно себе возьму будущей весной универсал 1117!
ПешеХод, ну ты прям как дед 50 лет типа копи всю жизнь, а как накопишь так уже и ездить не зачем spectator, респект,и жить надо по максимуму
Ребята, я не знаю где и кем вы работаете, а я служу Отечеству, у меня жить по максимуму не всегда получается.. Поэтому я планирую свое завтра, а универсала 1117 все-равно надо ждать!
ПешеХод, ну ты прям как дед 50 лет типа копи всю жизнь, а как накопишь так уже и ездить не зачем spectator, респект,и жить надо по максимуму
Ребята, я не знаю где и кем вы работаете, а я служу Отечеству, у меня жить по максимуму не всегда получается.. Поэтому я планирую свое завтра, а универсала 1117 все-равно надо ждать!
Цитата:
ПешеХод, ты такой умный, но пеший, а я глупый, но на колесах.
а через три года, когда ты бабок накопишь, инфляция у тебя сьест едва ли не больше чем отдается за кредит, плюс все эти 3 года ты пешком.
он просто не хочет расставаться со своими денежками
а как нкопит на 1117, тогда еще чна что-нить будет продолжать копить.....
нах.... ему машина, если он пешеход....
не поймет он всех прелестей автолбителя
а я взял себе в кредит, и не думаю, что это плохо.....
лучше ездить, чем торчать по остановкам и ждать, то трамвая. то троллейбуса...
Взял калину в кредит спервоначальным 30%-м взносом на 4 года. Переплата по процентам за пользование кредитом составляет 1600 дл. - при минимальном погашении. Можно погасить раньше. И очень жалею что не сделал этого 4 года назад когда брал 8ку б/у (на ремонт и ТО ушло примерно 2 т). Можно было взять новую 10 ку, за 6500. С процентами и страховками получилась бы 8000. И былаб 4-х летняя машинка к-я стоит щас 6 - 6,5 тыс. Я думаю примерно также будет и с Калинами через 4 года учитывая темпы развития наших автопромов и инфляцию.