Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Купили бы вы новую калину ?
Да 202 78.29%
Нет 56 21.71%
Голосовавшие: 258. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2006, 09:27   #281
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Короче, в середине июня я продал свою девятину и добавив немного сложил в кучу ровно 200 тыс. рубелей. Эту сумму, не будь дураком, я положил под 12 процентов годовых в банк, далее имея общий доход с супругой в 40 тыс. рублей - по 10 тыс. откладываем в месяц... В итоге, к концу этого года буду иметь сумму 290 тыс. рублей!
Ребяты, я не чужие деньги считаю, я просто их считаю... рационально! Если у вас нервяки и руки трясутся - типа завтра надо срочно машину - тогда берите кредит, а я умею копить и ждать... поэтому спокойно себе возьму будущей весной универсал 1117!
Старый 06.12.2006, 15:06   #282
Новичок

Вес репутации: 19 Кай не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Цитата:
Сообщение от Диана7
А может у нас считают, что от таких "выходников" опасности больше?!
Еще раз говорю, я автомобиль использую для отдыха, автотуризма и хозяйства, при чем круглогодично
Т.е. целый год отдыхать не будете. Или Вас друзья на своих машинах будут возит, и пусть они платят за кредиты, ОСАГА, КАСКО, ТО,бензин и т.д.
С уваж.
Кай вне форума   Вверх
Старый 06.12.2006, 18:19   #283
Московская ячейка

Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Кай
Или Вас друзья на своих машинах будут возит, и пусть они платят за кредиты, ОСАГА, КАСКО, ТО,бензин и т.д...
По большому счету... я прекрасно обхожусь без машины - бывает раз в квартал попрошу кого-нидь из корешей чего-нибудь мне подвезти, вот и все. На работу я всегда общественным транспортом ездил, так что живу и не болит голова о КАСКО и ОСАГО...
Да, мне некоторые говорят - ну как же без машины?... А я - что без нее жить нельзя?... Я и раньше максимум по 5 тыс. км. в год накатывал, зато геморроя было выше крыши...
Старый 06.12.2006, 18:26   #284
Втянувшийся

Вес репутации: 19 spectator не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Если у вас нервяки и руки трясутся - типа завтра надо срочно машину - тогда берите кредит, а я умею копить и ждать... поэтому спокойно себе возьму будущей весной универсал 1117!
Жить надо сегодня а не завтра, имхо
spectator вне форума   Вверх
Старый 06.12.2006, 19:36   #285
Освоившийся

Вес репутации: 21 diamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себя
ПешеХод, ну ты прям как дед 50 лет типа копи всю жизнь, а как накопишь так уже и ездить не зачем

spectator, респект,и жить надо по максимуму
diamond вне форума   Вверх
Старый 12.12.2006, 10:32   #286
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от diamond
ПешеХод, ну ты прям как дед 50 лет типа копи всю жизнь, а как накопишь так уже и ездить не зачем
Ребята, я не знаю где и кем вы работаете, а я служу Отечеству, у меня жить по максимуму не всегда получается.. Поэтому я планирую свое завтра, а универсала 1117 все-равно надо ждать!
Старый 12.12.2006, 11:17   #287
Завсегдатай

Вес репутации: 19 AlMiGu не успел проявить себя
Отправить сообщение для AlMiGu с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Цитата:
Сообщение от diamond
Ребята, я не знаю где и кем вы работаете, а я служу Отечеству, у меня жить по максимуму не всегда получается.. Поэтому я планирую свое завтра, а универсала 1117 все-равно надо ждать!
Цитата:
ПешеХод, ты такой умный, но пеший, а я глупый, но на колесах.
а через три года, когда ты бабок накопишь, инфляция у тебя сьест едва ли не больше чем отдается за кредит, плюс все эти 3 года ты пешком.
он просто не хочет расставаться со своими денежками
а как нкопит на 1117, тогда еще чна что-нить будет продолжать копить.....
нах.... ему машина, если он пешеход....
не поймет он всех прелестей автолбителя
а я взял себе в кредит, и не думаю, что это плохо.....
лучше ездить, чем торчать по остановкам и ждать, то трамвая. то троллейбуса...

Кинопио (-61|98)
AlMiGu вне форума   Вверх
Старый 15.12.2006, 00:24   #288
Региональный лидер

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 34 Stim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Stim с помощью ICQ
Взял калину в кредит спервоначальным 30%-м взносом на 4 года. Переплата по процентам за пользование кредитом составляет 1600 дл. - при минимальном погашении. Можно погасить раньше. И очень жалею что не сделал этого 4 года назад когда брал 8ку б/у (на ремонт и ТО ушло примерно 2 т). Можно было взять новую 10 ку, за 6500. С процентами и страховками получилась бы 8000. И былаб 4-х летняя машинка к-я стоит щас 6 - 6,5 тыс. Я думаю примерно также будет и с Калинами через 4 года учитывая темпы развития наших автопромов и инфляцию.

Жизнь стоит того чтобы не быть сволочью... (с)
Stim вне форума   Вверх
Старый 05.03.2007, 18:48   #289
Забанен

Вес репутации: 0 egorlike не успел проявить себя
товарищ бендер подыпал соли на раны калиноводов? за 10-12 можно логана взять или акцент. если утебя есть больше 9 то смысла калину брать нет никакого
egorlike вне форума   Вверх
Старый 05.03.2007, 18:56   #290
Постоялец

Вес репутации: 20 villisun не успел проявить себя
Цитата:
если утебя есть больше 9 то смысла калину брать нет никакого
Это почему?

За 10-12 ты не возьмёшь ни Логана, ни Акцента. У самого-то какой пепелац?
villisun вне форума   Вверх
Закрытая тема