Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2009, 20:45   #281
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 325 Sersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sersh с помощью ICQ
Ответ: Прохождение ВТОРОГО ТО

Цитата:
Сообщение от AgeStudio Посмотреть сообщение
1) Буквально месяц назад ремень генератора свистел страшно
у меня тоже свистит иногда. недавно глянул, и это после ТО2, а на ремне генератора трещины.
Цитата:
Сообщение от AgeStudio Посмотреть сообщение
3) Раздрожает шум в панели приборов на неровной дороге! Звук похож на дребезжание колесиков пластмассовых внутри панели. Попросить заменить - это гарантия?
ой знал бы ты как он меня раздражает, откажут в гарантии т.к. ничего не сломалось.

Кстати заметил что 1-но стекло на машине не боровское а което непонятное
Старый 21.05.2009, 07:06   #282
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 0 AgeStudio не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sersh Посмотреть сообщение
ой знал бы ты как он меня раздражает, откажут в гарантии т.к. ничего не сломалось.
А если есть глюки, то это гарантия?

AgeStudio вне форума   Вверх
Старый 21.05.2009, 09:34   #283
Пензенская ячейка

Вес репутации: 325 Sersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутации

AgeStudio, глюки в чем? И они меняют или разбираются если проблема есть. у меня термостат то полностью открытый то полу откртый так они мне сказали что плавающая проблема, пока совсем не сломается смотреть не будут
Старый 21.05.2009, 09:50   #284
Южная группировка

Автомобиль: 1119
Изображений: 1
Вес репутации: 17 FanToM 0T F_1M не успел проявить себя
Отправить сообщение для FanToM 0T F_1M с помощью ICQ Отправить сообщение для FanToM 0T F_1M с помощью Skype™

Мне примерно тысячи в 2 встало 2е ТО.
Сменил масло (залил шел хелик 10w40)
Отрегулировали клапана.
Сменили фильтры.
FanToM 0T F_1M вне форума   Вверх
Старый 21.05.2009, 14:29   #285
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Simbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от FanToM 0T F_1M Посмотреть сообщение
2
а мне все тоже самое =) 3890 тыщ встало=)
Simbi вне форума   Вверх
Старый 21.05.2009, 19:32   #286
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sersh Посмотреть сообщение
AgeStudio, глюки в чем? И они меняют или разбираются если проблема есть. у меня термостат то полностью открытый то полу откртый так они мне сказали что плавающая проблема, пока совсем не сломается смотреть не будут
А у меня с главным тормозным похожая ситуация. Меня выслушали, но без наличия дефекта, оплата такой замены ляжет на сервис. Так что посочувствовали и рекомендовали приезжать когда дефект будет. Собственно говоря, я с ними согласен. Напрягает только такой дефект.
А ТО2 обошлось 1500-3%=1425 + 150 мойка + 1800 расходники (из них 1300 масло синтетика Teboil Gold) итого 3375р.
Старый 21.05.2009, 23:25   #287
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Simbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себя

у меня ТО 2 обошлось
1100 это расходники вместе с маслом
2050 работа
20 руб чехлы на руль и сидение
190 мойка
530 это 18 % НДС
и на следующий день масло потекло
Simbi вне форума   Вверх
Старый 22.05.2009, 07:48   #288
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Санек63 не успел проявить себя

1.Ремень нужно подтягивать,попроси чтобы на СТО замерили натяжку ремня.
2.По поводу колеса скорее всего это гранаты надо менять.
3.Дребезг в панели не является гарантийным случаем(проклеивай сам).
4.Насчет зеркал, в СТО скажут скорее всего,что такая структура конструкции.
Санек63 вне форума   Вверх
Старый 22.05.2009, 15:13   #289
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от Санек63 Посмотреть сообщение
4.Насчет зеркал, в СТО скажут скорее всего,что такая структура конструкции.
и ты тут можешь сразу подайти к новому авто постучать по стеклу и пусть огн посмотрит есть ди разница, если есть ГАРАНТИЯ
Старый 24.05.2009, 21:23   #290
Забанен

Вес репутации: 0 Sерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном пути

Доброго времени суток!Севодня пршол 2_е ТО на Люблино лада:работа-3600,расходники 480+сход-развал-1000.жаловался на задние подшипники-шумят,особенно правый,посмотрели-менять оказались,"развалица-поменяем"Итого:5080р.Ваще мастер сказал ТО-2 промежуточное,чистая формальность,тока осмотр
Sерый вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
то2