Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
1) Буквально месяц назад ремень генератора свистел страшно
у меня тоже свистит иногда. недавно глянул, и это после ТО2, а на ремне генератора трещины.
Цитата:
Сообщение от AgeStudio
3) Раздрожает шум в панели приборов на неровной дороге! Звук похож на дребезжание колесиков пластмассовых внутри панели. Попросить заменить - это гарантия?
ой знал бы ты как он меня раздражает, откажут в гарантии т.к. ничего не сломалось.
Кстати заметил что 1-но стекло на машине не боровское а което непонятное
AgeStudio, глюки в чем? И они меняют или разбираются если проблема есть. у меня термостат то полностью открытый то полу откртый так они мне сказали что плавающая проблема, пока совсем не сломается смотреть не будут
AgeStudio, глюки в чем? И они меняют или разбираются если проблема есть. у меня термостат то полностью открытый то полу откртый так они мне сказали что плавающая проблема, пока совсем не сломается смотреть не будут
А у меня с главным тормозным похожая ситуация. Меня выслушали, но без наличия дефекта, оплата такой замены ляжет на сервис. Так что посочувствовали и рекомендовали приезжать когда дефект будет. Собственно говоря, я с ними согласен. Напрягает только такой дефект.
А ТО2 обошлось 1500-3%=1425 + 150 мойка + 1800 расходники (из них 1300 масло синтетика Teboil Gold) итого 3375р.
1100 это расходники вместе с маслом
2050 работа
20 руб чехлы на руль и сидение
190 мойка
530 это 18 % НДС
и на следующий день масло потекло
1.Ремень нужно подтягивать,попроси чтобы на СТО замерили натяжку ремня.
2.По поводу колеса скорее всего это гранаты надо менять.
3.Дребезг в панели не является гарантийным случаем(проклеивай сам).
4.Насчет зеркал, в СТО скажут скорее всего,что такая структура конструкции.
Доброго времени суток!Севодня пршол 2_е ТО на Люблино лада:работа-3600,расходники 480+сход-развал-1000.жаловался на задние подшипники-шумят,особенно правый,посмотрели-менять оказались,"развалица-поменяем"Итого:5080р.Ваще мастер сказал ТО-2 промежуточное,чистая формальность,тока осмотр