Да я думаю не вопрос, Maloy не откажет) А до Северодвинска от Архангельска рукой подать. Вы тока скажите точную цифру сколько штук надо (мона с запасом) и мона еще ники (с форума) заодно сделать)
Вот Рома на бензин еще заработает)
Я вот знаете о чем подумала, не все посты конечно в этой теме читала, но вот о светящихся в темноте... а просто светоотражающие сделать нельзя?
Тоже далеко видно, а в темноте под светом фар так вообще отлично было бы...
Или это нереально?
Спасибо! Займемся в ближайшее время. В Северодвинске и Архангельске бывал раньше. В этот раз без машинки, в Северодвинск вряд ли попаду.
Не проблемма. назначим человечка в Архангельске и у него будут наклейки. Он просто заберет у Ромы и передаст тебе. Главное не оттягивать и договорится с Ромой. Даже думаю можно проще вопрос решить, например пересылкой по почте.
Цитата:
Сообщение от Anastasia427
Я вот знаете о чем подумала, не все посты конечно в этой теме читала, но вот о светящихся в темноте... а просто светоотражающие сделать нельзя?
Тоже далеко видно, а в темноте под светом фар так вообще отлично было бы...
Или это нереально?
Настя ни каких проблем. Купить эту пленку и Рома вырежет. Рома молодец что бесплатно распостроняет бесплатно!!!
Как оказалось можно светоотражающую, вот хотелось бы такую. если надо, за денежку
сделать без проблем, но вот покупать из за одной - двух наклеек метр пленки будет накладно, надо как минимум 5-6 человек желающих таких наклеек(по 100руб с чел больше дешевле)