Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Впринципе можно воткнуть KYB Excel G вместо стандартных масляных стоек+ пружины K Flex. И все пучком=) Прыгучесть исчезает на глазах...
Дело не столько в подвеске, сколько в размерах и весе...
Чем машина больше (в ширь) и тяжелее, тем лечге ее держать на трассе...
Это я по собственному опыту сужу...
ЗЫ.
У меня вчера днем на калине дверь отвалилась...
Болт с левой водительской двери из верхней петли выкрутила и дверь повисла на одной нижней петле...
Хорошо что было чем его назад закрутить... Я то обычно без инструмента катаюсь...
На матизе такого не случалось))))))
Конечно дЭу не очень. Куда лучше BMW. Причем лучше 750 года так 1983... она не будет сыпаться, греметь, разваливаться=)
ЗЫ Уважаемый, я за 3 года не наблюдал что бы у меня что-то на поворотах отваливалось, так что не надо гнать...А хундай и киа - по сути одно и тоже. Точнее киа принадлежит хундаю...также как и дэу (через "Э" в русской транскрипции)) принадлежит GM наряду с сузуки, опель и т.д.
Я не маразматик чтобы разные класы сравнивать. Еслибы была возможност взял бы БМВ а не Калину.
Могу привести свидетеля котории видел кучу Матизов умершых посреди дороги.
Причем отвалившееся колеса не самое страшное!
А ЧЕРИ QQ ето вообше мрак, копия Матиза, которая жрет бензуса в 4 раза больше, и ломаетца в 40 раз чаше.
Конечно Матиз не самая худшая машина.. Есть еше Таврия... :о))))))))
А по поводу дЭу вообше... Ничего хорошего сказать немогу... Немогу вспомнить, может кто напомнит?
Могу привести свидетеля котории видел кучу Матизов умершых посреди дороги.
Причем отвалившееся колеса не самое страшное!
А ЧЕРИ QQ ето вообше мрак, копия Матиза, которая жрет бензуса в 4 раза больше, и ломаетца в 40 раз чаше.
Конечно Матиз не самая худшая машина.. Есть еше Таврия... :о))))))))
А по поводу дЭу вообше... Ничего хорошего сказать немогу... Немогу вспомнить, может кто напомнит?
Пока ниодного матиза умершего посреди дороги не видел!Как и калину=)
ЗЫ Дорог в моем 43 регионе НЕТ (по весне совсем нет)) и ниче полет нормальный=)
Вывод человека, видевшего её только на картинке...
Да нет, не толко на картинке.. видеи и катался.. Причем сидет спереди ОЧЕН при моем росте неудобно.
И садитца - вылезат тоже.
Их года 4 мазад здесь было очень много в такси.. Правда назывались они не Славута как сеичас а ЗАЗ ДЭУ ! :о)
Ну народ и нахапал.. Многие и правда думали что Кореица берут! :о)
И мне неповезло в том что диллерское СТО наше обслуживает еше и ЗАЗ.
Очеред иззаних болшая!
Ребят, не обижаитес! Я Ваш выбор уважаю, и по Матизу, и по Таврии.
Но просто делиус впечатлениями от етих машин по их работе в местном такси.
15и ито виглядят получше после звереи арабов в качестве ползователеи.
Но лидеры по сыпучасти и неопрятности внешнего вида ето конечно китаицы!
Машине полгода, а выглядит на 20 лет!
У самого была Джилли... Ето был кошмар!
Проехал на Матизе во дворе. Был удивлен вместительности салона. С моим 190 я вполне комфортно уместился на водительском. Единственно что не удобно так это отсек для педалей, там мой 45 сильно цеплялся. Про остальные качества , ничего сказать не могу, надо побольше проехать, но вряд ли будет такая возможность. Металл кстати очень мягким показался. Видел мятины на богажнике, от пальцев на том месте , где открываешь.
Был удивлен вместительности салона. С моим 190 я вполне комфортно уместился на водительском.
Шутить изволите? Вы сидения видели? На них с вашими 190см, предполагаю, только позвоночник опирается, а остальное по бокам торчит. Да и вообще тесно там с моими 190см.
Единственное, за что я уважаю Матиз и Спарк, так это за безопасность.
DreamDriver, не шучу. На сиденья внимание не очень обращал. В машине был секунд 30, проехал 10 метров. Вместительное водитеольское место для меня , означает, что руль не мешает коленкам, голова не упирается в крышу. Вид в зеркала нормальный. Может еще впечатлений прибавило, что свиду совсем крохотуля.