Конечно калина!
А что ты еще хотел услышать? Я перед поездками даже капот не открывал - сел и поехал.
На следующей неделе поеду в верхнюю салду. То еще будет путешествие...
ну на тоёте то комфортнее, больше она, мягче. на работе тоёту говорят брать, жена тоже говорит, что удобнее. Калину еще ТОшить, 10ка денег не лишняя.. вот и не знаю =)
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Дилемма у меня, товарищи. на чем на юга ехать?) варианты - калина (3 года, все работает, щас ТО сделаю, и можно гнать, пробег 55), камри (98го года, периодически чегото ломается, пробег 200). тоёта конечно удобнее гораздо, и едет интереснее, но боюсь на трассе гдето сломаться.
Калина с кондером? Тогда ни каких проблем. Камри конечно комфортней, но и Калина довольно не плоха на трассе, если не гнать. В такой поездке, особенно если ехать одной машиной, надежность главный фактор.
Так что я за Калину.
ну на тоёте то комфортнее, больше она, мягче. на работе тоёту говорят брать, жена тоже говорит, что удобнее. Калину еще ТОшить, 10ка денег не лишняя.. вот и не знаю =)
10 тыр и больше ты отдашь, если старое ржавое японское ведро сломается
Ryuuk, по дороге штрафов наберете, так с камрюги вы заплатите намного больше, чем с калины.......... (имею в виду наличкой)
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Dizel469, еще актуально? если заехать за Полазну, по дороге к базе Связист много красивых и хороших мест на берегу. Народу там конечно достаточно, но думаю найти местечко чтоб разместиться реально