Re: Встречи калиноводов в Рязани обсуждаем время и место встреч
Друзья! Вопрос с посещением Автомобильного музея в субботу 19 декабря пока решается, возможно посетим, возможно нет, результаты будут на следующей неделе, в связи с чем встречу переносим на 26 декабря на 12:00 (Новогодняя!!!). Парковка ТЦ "Глобус". Планируется выезд на природу. При себе иметь тёплую одежду, мангалы, все необходимое (ёлочные игрушки приветствуются), и хорошее настроение!!!
Всем привет!
Ребят я не понимаю о чем вы спорите...кто то хочет встречаться почаще, кто то также хочет часто встречаться но не может....Мы все тут серьезные люди и естественно у каждого есть свои дела, вопрос не в этом, каждый по своему прав но что мешает встречаться???естественно занятость в день проведения встречи,поэтому вношу такое предложение: Всречаться каждые 2 недели в воскресение (у кого есть время и желание тот приезжает, кто не может в данный раз приехать тот ждёт 2 недели и спокойно приезжает на следующую встречу)
первым воскресением предлогаю 13 декабря 2009г.
З.Ы. я не призываю игнорировать официальные встречи и конечно понимаю что не особо прикольно стоять вдвоем-троём,но дело то не в колличестве людей а в качестве общения))))
З.З.Ы. надеюсь не кого не обидел своими словами, поймите, просто хочеться общаться с толковыми людими не по средствам сети интернет а в реале
Цитата:
Сообщение от VektoR
Всем привет!
Ребят я не понимаю о чем вы спорите...кто то хочет встречаться почаще, кто то также хочет часто встречаться но не может....Мы все тут серьезные люди и естественно у каждого есть свои дела, вопрос не в этом, каждый по своему прав но что мешает встречаться???естественно занятость в день проведения встречи,поэтому вношу такое предложение: Всречаться каждые 2 недели в воскресение (у кого есть время и желание тот приезжает, кто не может в данный раз приехать тот ждёт 2 недели и спокойно приезжает на следующую встречу)
первым воскресением предлогаю 13 декабря 2009г.
З.Ы. я не призываю игнорировать официальные встречи и конечно понимаю что не особо прикольно стоять вдвоем-троём,но дело то не в колличестве людей а в качестве общения))))
З.З.Ы. надеюсь не кого не обидел своими словами, поймите, просто хочеться общаться с толковыми людими не по средствам сети интернет а в реале
Хороший пост! Только надо согласовать этот вопрос с Вятичем и PRK. У нас не махновщина в клубе. От себя просьба. А давайте встретимся не 13, а 19 декабря. Тем более, на этот день предварительно назначен поход в цирк. Да, это не музей, а цирк. Посетителей и так пшик, так и за деньги не хотят работать. Что-то Вятич молчит по поводу культурной программы. Не будет музея, будет встреча.
По поводу встреч пару раз в месяц, начиная с 13 , то это хорошая идея, но более важно где и во сколько? Место хорошо бы интересное и большенству удобное. Можно пл.Ленина за памятником, за радиоакадемией у парка тоже можно. В зимний недачный период - в светлое время суток в выходные. В остальные времена года - вечером после работ в рабочие дни (и не в пятницу) :wink: Какие будут комментарии???
to biarmy, лично знаком с Вятичем и PRK, парни отличные и свергать их с вершины Рязанской ячейки я не собираюсь)))))
to Вятич, вот эту мысль я и хочу донести до всех калиноводов-не надо готовить встречи по пол года(преувеличиваю немного:-))), достаточно просто приезжать каждое второе воскресение в назначенное место (думаю его стоит обговорить точно) и просто, непринужденно общаться с интересными людьми
З.Ы. повторюсь,но всеже скажу ещё раз-тот кто не может приехать в одно воскресение, тот просто приезжает на другое(через 2 недели) и будет нам счастье
кроме того считаю такой "график" встречь очень удобным не только из за позитивного общения между уже знакомыми людьми но и возможность знакомиться с "новобранцами".(заметил что у нас последнее время наметился прирост калиноводов а встречаться раз в пол года и от встречи до встречи даже в глаза не видеть друг друга это печально-ездишь и даже не знаешь "эта" калина в клубе или нет )