Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Кумхо выигрывает у Хаккапелиты. )))
в принципе такое может быть. Хакка навороченная резина, но наибольший ее потенциал раскрывается при температуре -15 и ниже. ( сам читал) Может там тестировали при -5? с другой стороны качество ошиповки у хакки выше всяких похвал, но в таких тестах износ не покажут никакие шины. Так я думаю
не много не в тему ,недавно смотрел топ гир ,в 12 сезоне они обосрали новый порш 4 дверный седан ,а уже в 13 сезоне ехав на нём восхищались какой он хороший и как он им нравится.
Если и читают, то только ради развлечения, их такая мелочь не беспокоит, они заедут и все им сделают, они только будут обсуждать и хохотать всем офисом, при этом ничего не соображая в устройстве авто, знаю по своему опыту :(
Re: Ответ: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто
Цитата:
Сообщение от Денис Кузнецов
Те кто покупают машины за 700-1500 тыс рублей не читают "ЗР". Им не интересно (ИМХО)!
Да, согласен в журнале стало меньше места для доступных машин.
Если про BMW или AUDI пишут, например, по 4-5 стр, то про Калину, Приору, Ниву 4Х4 всего одну страницу (маловато будет )
Некоторые читают Те кто понял что развод отверннулись сразу, но есть и такие которые их статьи считают чуть ли простите не библией. Эти журналы никогда не читал, и не собираюсь, мне всегда помогают люди, которые столкнулись с этим. А нас счет больших денег, у тех у кого они есть им действительно все параллельно, хоть их авто словит клина двигла, это факт :(
Цитата:
Сообщение от Денис Кузнецов
Может стоить разделить журнал ЗР на два: для владельцев иномарок и для владельцев исконно отечественных автомобилей? Как думаете?
Если честно думаю что все равно наш автопром обгадят . При том при всем что некоторые не особо соображают в авто, такая тенденция. Хотя сам катаюсь на нашем авт опроме, и все в полном порядке, ничего не отваливалоссь как пишут иномарочники!!!
Свеженький примерчик: http://www.zr.ru/a/120199/
За 76тык - 3 раза радиатор печки, стартер, датчик бензина и еще куча всего по мелочи, а даже после этого в статье фраза, цитирую: "И обидная: иномарка ведь, а не заезженные «Жигули»…"
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54