ArTemKa, при том.. Как ты определил что не бывает одинаковых авто? Сидел с секундомером и на ровном асфальте замерял кто как разгоняется и тормозит при прочих равных условиях? Если нет, то все остальное это жопомер твой собственный. и пока не будет данных, описанных выше все твои доводы это ЖОПОМЕР или ИМХО Угу?
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ваще поспорю с тем, что на такси-ойле плохой бензин!!! Заправляюсь с января-ни разу не вонял (критично) и не загрязнял карб! Что не скажу про лукойл!!! Так что не надо гнать на такси-ойл (в частности говорю про заправку на Красных Зорь). А то что бензин на такси-ойле хуже чем на лукойле - поверю тока лаборатории! А слухов много и у каждого свой!
Sky-man, да, ранее я говорил именно про тебя, как карбовый двиг прекрасно переваривает Такси Ойл, но вот инжекторные увы, чет не прет машина)
Пашкин 2112 из бензобака блин целый слой всякой гущи достал) заправлялся на такси ойле))))
Tropikanka, что лично ТЫ считаешь разностью в машинах? Душа это да, но я бы сказал что это не её душа, а частичка души хозяина.. Вот тут на 100% правда. Когда сам не в духе и когда сам на взводе то и авто будет капризничать, буянить и везти себя не адекватно. А технически ..
Durashki, я считаю так, как воспринимаю мир, даже не считаю, а мироощущаю (т.к. "считать" не хватает автомобильно-технической базы знаний) Как каждое мгновение жизни больше никогда неповторимо, так и любая вещь, деталь в данном случае, сделанная в разное время, с разным качеством, разными людьми, с разной вложенной в них энергией и т.д., всё в совокупности делает их непохожими..
Последний раз редактировалось Tropikanka; 05.05.2011 в 13:02..