Вон в Челнах оказываеться Приоровцы тон задоют. Надо по зиме встретиться еслиб еще Юго-Восток сподобить на это.
Ничего, надо посто задаться целью их переплюнуть и все.
Я сам вчера и сегодня покатался по Челнам, калин там пруд пруди, некоторые даже пытались списать адрес с моей наклейки, многие просто пальцем тыкали. Все в наших руках, если о себе не заявишь то никто и не узнает
Видел Fiat в су-2 с радарами в салоне (видно через боковое переднее стекло),но машина гражданская,срабатывает антирадар,походу по городу их уже много просто мы из не замечаем,машина повторяюсь fiat dolbo цвет серебристый!
Я уж от неё фотку получил чёрнобелую. Недорого, всего 300 руб
Напомню этих машин две в Альметьевске и они не гражданские ни разу, скрытное патрулирование (это законно). Чёрная альбея р064рм и серебристая 705.
Да вот еще разумничелся Что то часто стали знокомые упоминать про ЭУР мол клинит закусывает, даже один из знакомых таксистов скозал что поминял рулевую на обычную иза того что руль закусывал и он разок чуть не слетел с трассы. Просто часто про это стали упоминать. У меня же тьфу тьфу ништяк все, проблем нет никаких може Люди начитались в журнале про неисправность ЭУРа и давай хаить У кого как особенно хотел спросить кто долго за рулем Калинки накотал Это 100 и Taxi у них же пробег больше всех был на первой встречи
Слушай За рублём больше, ЭМУРУ это компенсатор момента, а не электродвигатель, он в принципе крутиться не может Может сместиться на угол (теоретически), но не крутиться.
У меня сейчас на моей 85, на супружьей 13 пробег, проблем с ЭМУРУ нет, только у меня уже износ шестерни и на мелких кочках на малой скорости есть лёгкий стук, но меня не напрягает, не тойота королла же за 600 кило рублей (кстати и там электроусилитель стоит, но ЗР об этом умалчивает, как умалчивает и про Элантру с ЭМУРУ).
romannn: Привет,акула+,ну как тебе мой седанчик,хм новый вид приветствия ,подпись сзади на багажнике!!!!!!!!
Сперва проежал обратил внимание потом проходил мимо, были сомнения твой не твой ну и оставил, но когда писал думал ща Хозяин как выпрогнет как выскочит - скажет плати за нарушение загара на лакокрасочном покрытии; )) на одном из постов было подобное описания приветствия ; )
Как завтра встречаемся где и как ИЛИ как а то я заикнулся о встречи своей скромной знакомой Ездит на серибристоом хече с наклейкай клуба може кто видал У365УО вроде как загорелась познокомиться с нами говорила позвани постораеться приехать ежели че. Вроде как калина у нее первая машина (не ручаюсь) вопросов может много задать - я же знаком на уровне здрасте досвидание по роду работы да пару слов о состояние маФынке.
Завтра альметьевский клуб гонщиков (ARC) проводит фигурное вождение, проще говоря слалом на заснеженной площадке. Количество участников ограничено не более 20 участников, делёжка на классы будет, скорее всего будет передний и задний привод (разберуться на месте) стоимость участия 100 рублей.
Место проведения: площадка на объездной дороге. Из Альметьевска в сторону Казани, на кульшариповском кольце налево, дальше около 1км по объездной, там справа увидите. Начало - 10.00 МСК.