1. Как нерасчитаны, веть мы же несигналим, как включаем поворотнике по городу. Хочеш сказать что две улитки стоят у меня это ПИПЕЦ!!! и предохранитель стоит на 10А, этого недостаточно..все зделанно в штатном исполнение только прикрутил две улиточки...
сечение проводки для сигнала не расчитана на данный ток , в ней просто просадка идет , отсюда и предохранитель не сгорает , потому что работает на пределе.
Все привет! "Обновил" машину... Попал седня в ДТП. :(((((
На ул. Смирнова, спускался сверху. На встречу ехал "Фокус", начал объезжать пешехода, выехал на середину дороги.
Я начал притормаживать, но попал в колею и меня тож выташило на середину. Форд к тому времени успел вернуться на свою полосу, но дорога узкая, там мы и встретились.
Что характерно, Калина оказалась прочнее Форда - у меня бампер, крыло, капот, угол "телевизора" чуть загнулся и все. Машина на ходу.
Форду не повезло - у него крыло вообще исчезло, заломило стойку подвески и прочее - он не на ходу. Ощущение, что весь перед сделан из пластмассы.
У мужика "Каско". У меня - ничего.
Ну а вопрос собственно - где бы мне лучше полечить Калинку? И где брать "железо" - самому искать или сервис ищет?
(в ДТП до того ни разу не попадал, что и как - не знаю)
Прошу совета!
Alexmax42, Привет! Я как раз после праздников собираюсь свою загонять делать у знакомого! Он сказал дня 3-4 будет делать! Говорят делает хорошо! Как сделает, я сразу отпешусь и если будет желание, то сведу с ним!
P.S. кОГО признали виновником ДТП?
Alexmax42, Привет! Я как раз после праздников собираюсь свою загонять делать у знакомого! Он сказал дня 3-4 будет делать! Говорят делает хорошо! Как сделает, я сразу отпешусь и если будет желание, то сведу с ним!
P.S. кОГО признали виновником ДТП?
Конечно желание есть! Охото починить качественно, цена на втором месте.
Виновником признали естественно меня. "Не учел дорожных условий, выбрал неверную скорость, выехал на встречную полосу и проч.". И пофиг, что улицу не посыпали ни разу за зиму и она напоминает бобслейную трассу. Надо было ехать не 40, а 10 км/ч.
Правда отпустили с миром, даже штраф не взяли.
Alexmax42, Привет! По станциям еще не ездил? Прокатись, приценись скока возьмут за работу, потом напишешь! А там можно будет встретиться и съездить к одному таварищу, который мне делать будет машинку и можно будет с ним договориться! Я свою собираюсь завтра вечером отгонять!
Alexmax42, Привет! По станциям еще не ездил? Прокатись, приценись скока возьмут за работу, потом напишешь! А там можно будет встретиться и съездить к одному таварищу, который мне делать будет машинку и можно будет с ним договориться! Я свою собираюсь завтра вечером отгонять!
Привет! Не, пока еще не ездил, праздники, да и озадачиваюсь запчастями. Крыло уже купил (там без вариантов менять), надо еще фару покупать - родная хоть и осталась целая, но лишилась креплений.
Брызговик чуть замялся, рамка фары. Удар удачно пришелся мимо лонжерона, вскользь (оторвало крюк, варить надо), загнуло крепеж фары.
Заказал бампер заводской, уже окрашенный, усилитель и подкрылки заводские на левую сторону. Сказали будут к середине марта, так что вероятнее всего сам их поставлю.
Машина пока в гараже стоит.
По ценам - знакомый недавно на Нексии капот правил с перекраской - в сервисе тыс. 20 назначили, а у китайцев за 4-5 тыс починил, с рихтовкой и покраской. На вид - идеально сделали.
Поспрашаю еще кто-где чинился, прежде чем на разведку ехать. В субботу - воскресенье поезжу.
Хотя если товаришь делает хорошо, то лучше к нему сразу да и решить.
Меня интересует рихтовка капота, я хочу родной оставить.
Конечно желание есть! Охото починить качественно, цена на втором месте.
Виновником признали естественно меня. "Не учел дорожных условий, выбрал неверную скорость, выехал на встречную полосу и проч.". И пофиг, что улицу не посыпали ни разу за зиму и она напоминает бобслейную трассу. Надо было ехать не 40, а 10 км/ч.
Правда отпустили с миром, даже штраф не взяли.
Привет!!! Ндаааа неудачно получилось, жалко емае..Самое что удивительное платим платим за дороги(дорожные) помоему так и некто невыйграл правоту наказав дорожников..несправедливо всетаки в России...С починкой главно неторопицо, лучше подольше поспрашивать но у хороших специалистов...