Готовься, еще раз разбирать будешь - тысячам к 30-40, когда радиатор печки потечет
Не... пока гарантия, пусть они сами копаются.
А я пока погляжу как это делается.
Трудности меня не пугают.
Я 10 лет на Таврии отъездил, лежал под ней 2 раза в год - перед зимой и после зимы. Потом Святогор с F3R б/у до ума доводил - тормоза, термостат, черный ящик.
Так что трудностей я не боюсь. Главное не расслабиться за 3 года
Не... пока гарантия, пусть они сами копаются.
А я пока погляжу как это делается.
Трудности меня не пугают.
Я 10 лет на Таврии отъездил, лежал под ней 2 раза в год - перед зимой и после зимы. Потом Святогор с F3R б/у до ума доводил - тормоза, термостат, черный ящик.
Так что трудностей я не боюсь. Главное не расслабиться за 3 года
Лучше бы мозги сразу из-под печки перенесли. А то тосол - коварная штука. Зальет ЭБУ и начнутся глюки
При пробеге 6-7тык начал постукивать клапан. На СТО "Дайнава" сказали,- не гарантийный случай, просят 600 руб. А что если другой клапан зажат, и скоро прогорит, то ремонт двигателя за мой счет? Я реально должен постоянно лазить проверять зазоры?
При пробеге 6-7тык начал постукивать клапан. На СТО "Дайнава" сказали,- не гарантийный случай, просят 600 руб. А что если другой клапан зажат, и скоро прогорит, то ремонт двигателя за мой счет? Я реально должен постоянно лазить проверять зазоры?
Формально они правы, ибо:
4. Гарантия не распространяется на:
.................................................. ................
4.4 диагностические работы, проводимые по инициативе потребителя и эксплуатационные регулировки вследствие ненадлежащего ухода за автомобилем, воздействия внешних и иных факторов, в том числе: прочистка топливной системы, регулировка углов установки колёс, регулировка двигателя, осмотр и регулировка тормозов, регулировка механизма сцепления;
Т.к. инициатором в данном случае выступаете именно Вы, то с их точки зрения - должны и платить.
А вот если клапана действительно прогорят, тогда это будет признано гарантийным и, следовательно, бесплатным случаем.
Приветствую всех Калинаводов,меня зовут Дмитрий,произвожу диагностику и Чип-Тюнинг авто в Воронеже и области..С удовольствием отвечу на все ваши вопросы.
Только последние версии офф. прошивок))