Что за силиконовое масло такое, где продают и почем?
Нельзя ли просто глицерином резинки протереть?
не масло а смазка. она на основе там каких полимеров. В любом автомагазине есть. у партнеров должно быть в магазинах. где-то руб 100-150 стоит. Но я видел большой тюбик.
а я брал чемпион бескаркасные в Автоевразии (вроде так называется, партнер на гузовского). Сразу не заметил, но они мне новое лобовое стекло натерли :( там сам корпус так устроен что при движении дворника он терся не только рабочей поверхностью но и элементами крепежа (резино-пластмассовые они, но натёрли хорошо). ХЗ что теперь с этими царапинами делать..
лобовые полируют?
ходишь по магазинам (шопинг так сказать), определяешься для себя и покупаешь...
сходила я в магазин,продавец была тоже девушка,постояли мы над всеми дворниками,посмотрели на них и решили что ни я не выберу,ни она мне не поможет
зато я увидела чем каркасные от бескаркасников отличаются и еще то,что бескаркасные по отдельности продаются,вооооот,а еще что там крепеж надо смотреть,аааа,и еще что для меня этот крепеж сложная штука
что делать?
у меня это ничего кроме улыбки не вызывает =) Сходи к партнерам в магазин. Скажи что бескаркасники для калины. Там то уж точно знают подойдет тот или иной комплект к твоей калине.
Что за силиконовое масло такое, где продают и почем?
Нельзя ли просто глицерином резинки протереть?
я тер силиконовым маслом которое используется в копировальной технике в нагревательных элементах (оно высокотемпературное до 200 градусов). насчет глицерина не знаю какой эффект будет
Цитата:
а брызги от впереди едущих ?
если дождь идет то каплями сбивает, а так все равно грязь оседает. но капельки прикольно так по стеклу бегут, именно капельки, а не струйками размазанными. фотик завтра возьму если джождь будет запишу видео
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
я тер силиконовым маслом которое используется в копировальной технике
Как то смазывал силиконовым маслом который используется в стоматологии для смазки наконечников в бормашинах.(аэрозольный баллон) Эффект тоже очень хороший, но оно довольно таки очень дорогое.
сходила я в магазин,продавец была тоже девушка,постояли мы над всеми дворниками,посмотрели на них и решили что ни я не выберу,ни она мне не поможет
зато я увидела чем каркасные от бескаркасников отличаются и еще то,что бескаркасные по отдельности продаются,вооооот,а еще что там крепеж надо смотреть,аааа,и еще что для меня этот крепеж сложная штука
что делать?
щетки на калину идут разной длинны 61 и 40см.
про крепёж...поводки разные, соответственно и способ крепежа разный. я купил щетки аваланч так там шли в комплекте несколько разных креплений.
ЗЫЖ после стоковых щеток это просто сказка, отлично чистят, нет полос и разводов. правда цена несколько высока 840р за комплект, но думаю они того стоят, безопастность важнее
Как то смазывал силиконовым маслом который используется в стоматологии для смазки наконечников в бормашинах.(аэрозольный баллон) Эффект тоже очень хороший, но оно довольно таки очень дорогое.