Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2010, 10:05   #281
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 49
Вес репутации: 16 Влад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Влад068 с помощью ICQ Отправить сообщение для Влад068 с помощью Skype™
Re: Дворники на калину

[QUOTE=mal6lsh;1678221]смаж резинки силиконовым маслом QUOTE]

Что за силиконовое масло такое, где продают и почем?
Нельзя ли просто глицерином резинки протереть?
Влад068 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2010, 10:22   #282
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Влад068 Посмотреть сообщение
не масло а смазка. она на основе там каких полимеров. В любом автомагазине есть. у партнеров должно быть в магазинах. где-то руб 100-150 стоит. Но я видел большой тюбик.
Filin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2010, 12:26   #283
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 SeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном пути
Отправить сообщение для SeLD с помощью ICQ

а я брал чемпион бескаркасные в Автоевразии (вроде так называется, партнер на гузовского). Сразу не заметил, но они мне новое лобовое стекло натерли :( там сам корпус так устроен что при движении дворника он терся не только рабочей поверхностью но и элементами крепежа (резино-пластмассовые они, но натёрли хорошо). ХЗ что теперь с этими царапинами делать..
лобовые полируют?
SeLD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2010, 12:46   #284
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от SeLD Посмотреть сообщение
лобовые полируют?
один знакомый просто купил полироль и сам натер стекло.намано вроде. по крайней мере нет разводов на стекле
POA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2010, 19:03   #285
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 16 ksuwa не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от дядя Ю. Посмотреть сообщение
ходишь по магазинам (шопинг так сказать), определяешься для себя и покупаешь...
сходила я в магазин,продавец была тоже девушка,постояли мы над всеми дворниками,посмотрели на них и решили что ни я не выберу,ни она мне не поможет
зато я увидела чем каркасные от бескаркасников отличаются и еще то,что бескаркасные по отдельности продаются,вооооот,а еще что там крепеж надо смотреть,аааа,и еще что для меня этот крепеж сложная штука
что делать?
ksuwa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2010, 20:54   #286
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

у меня это ничего кроме улыбки не вызывает =) Сходи к партнерам в магазин. Скажи что бескаркасники для калины. Там то уж точно знают подойдет тот или иной комплект к твоей калине.
Filin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2010, 21:13   #287
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Изображений: 39
Вес репутации: 18 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Влад068 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от mal6lsh Посмотреть сообщение
смаж резинки силиконовым маслом

я тер силиконовым маслом которое используется в копировальной технике в нагревательных элементах (оно высокотемпературное до 200 градусов). насчет глицерина не знаю какой эффект будет

Цитата:
а брызги от впереди едущих ?
если дождь идет то каплями сбивает, а так все равно грязь оседает. но капельки прикольно так по стеклу бегут, именно капельки, а не струйками размазанными. фотик завтра возьму если джождь будет запишу видео

mal6lsh.mybrute.com
mal6lsh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2010, 14:07   #288
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от mal6lsh Посмотреть сообщение
я тер силиконовым маслом которое используется в копировальной технике
Как то смазывал силиконовым маслом который используется в стоматологии для смазки наконечников в бормашинах.(аэрозольный баллон) Эффект тоже очень хороший, но оно довольно таки очень дорогое.
Старый 01.11.2010, 14:49   #289
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015

Автомобиль: Лада Калина 111830
Вес репутации: 267 bdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для bdv с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ksuwa Посмотреть сообщение
сходила я в магазин,продавец была тоже девушка,постояли мы над всеми дворниками,посмотрели на них и решили что ни я не выберу,ни она мне не поможет
зато я увидела чем каркасные от бескаркасников отличаются и еще то,что бескаркасные по отдельности продаются,вооооот,а еще что там крепеж надо смотреть,аааа,и еще что для меня этот крепеж сложная штука
что делать?
щетки на калину идут разной длинны 61 и 40см.
про крепёж...поводки разные, соответственно и способ крепежа разный. я купил щетки аваланч так там шли в комплекте несколько разных креплений.
ЗЫЖ после стоковых щеток это просто сказка, отлично чистят, нет полос и разводов. правда цена несколько высока 840р за комплект, но думаю они того стоят, безопастность важнее
Миниатюры
щетки.jpg  
Старый 01.11.2010, 16:13   #290
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 18 alenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для alenka_11 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от shok Посмотреть сообщение
Как то смазывал силиконовым маслом который используется в стоматологии для смазки наконечников в бормашинах.(аэрозольный баллон) Эффект тоже очень хороший, но оно довольно таки очень дорогое.
Попробовала. Скрипят, правда несколько меньше.
alenka_11 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ