Я могу ошибаться, но я считаю, что ложные срабатывания происходят из-за того что АПС ловит похожий чужой сигнал и возможно в программе электропакета этот сигнал как-то неадекватно обрабатывается. Возможно наводка сигнала на LIN шину. В доказательство, глюк проявляется где много машин, на своей замечал, синхронное срабатывание с соседней иномаркой.
Re: Статистика отказов ШТАТНОЙ сигналки (подробности в первом посте)
За почти два месяца глюков не было, что ОЧЕНЬ радует (относительно бывшей на бывшем авто Starline A4), это то что у больших торговых центров машина открывает/закрывается без проблемно, со Starline приходилось прыгать вокруг машины в ожидании когда же она откроется/закроется.
ЛК Спорт 1,4. Периодически самопроизвольно срабатывает сигналка, сериаями по 3-4 раза с перерывом в 10-15 минут.
Пульт с разряженной батареей хаотично срабатывает, блокируя двери. За год сменил 2 батарейки.
Я могу ошибаться, но я считаю, что ложные срабатывания происходят из-за того что АПС ловит похожий чужой сигнал и возможно в программе электропакета этот сигнал как-то неадекватно обрабатывается. Возможно наводка сигнала на LIN шину. В доказательство, глюк проявляется где много машин, на своей замечал, синхронное срабатывание с соседней иномаркой.
На дачах рядом нет никаких машин, а дверьки сами закрываются (не каждый раз а периодически), все, даже кнопка багажника блокируется, а водительская никогда. При движении часто щелкают активаторы дверей на "разблокирование" при разблокированных же дверях. ощущение как будто кто то потянул за кнопку блокировки водительской двери вверх. При этом чувствуется сильная просадка бортового напряжения, даже свет притухает. Ошибка КЗ по пр и лев бортам появляется после включений обогрева заднего стекла и наружных зеркал. 9400 проявляется сама по себе, закономерностей не обнаружил, пока.
А у меня такая проблема - брал машину с рук, иммо не был активирован, стояла доп сига аллигатор простая, иммо активировал. После чего при постановке на охрану штатной сигой секунд через пять после закрытия замков ревет сигнал как на паровозе несколько секунд, после чего все тихо. При открывании с брелка все нормально.
Калина куплена 25 марта 2006 г. Года два назад перестала закрыватся штатной сигналкой,не заморачивался установлена доп(аллигатор),начал заморачиватся дней 5 назад. Незавелась с рабочего ключа. Поменял оба блока без результатно,несрабатовала.
дверьки сами закрываются (не каждый раз а периодически), все, даже кнопка багажника блокируется, а водительская никогда. При движении часто щелкают активаторы дверей на "разблокирование" при разблокированных же дверях. ощущение как будто кто то потянул за кнопку блокировки водительской двери вверх.
точно такие же проблемы, самопроизвольное закрывание трех дверей кроме водительской! напрягает очень! но тут сегодня добавились еще приколы.... вставляю ключ, включаю зажигание - правое переднее стекло открывается полностью само!!! и не закрывается ни с водительского блока, ни с пассажирского, только щелкает.... если блокировка задних стеклоподъемников выключена на водительском блоке, то при включении зажигания опускаются синхронно переднее правое и заднее левое стекло!... при попытке закрыть задние стекла... они открываются независимо от тогокуда кнопки давишь вверх или вниз! такая вот хрень, как исправить подскажите, не хочется с настеж открытыми окнами ездить))))
Да, кстати... забыл еще... закрываю стекла только с ключа, доводчиками... сначала себя закрываю в машине!)) держу кнопку пока все стекла не закрываются (закрываются почему-то по очереди в таком порядке: правое переднее, левое заднее, правое заднее... раньше закрывались оба передних, потом оба задних)... так вот, потом снимаю с сигналки, выхожу, потом еще раз закрываю... вобщем такие приколы! где искать косяк!?)))
Последний раз редактировалось aland; 12.03.2011 в 05:46..