Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2011, 16:27   #281
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Мега Моторc

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Обычная клептомания.
Если б украли, я б не удивился!
Это наша отечественная старая забава - спереть что лежит.
(У меня как-то в Инком-Авто в сервисе сперли морду магнитолы и резиновые сапоги из салона! Заметил только через несколько дней, т.к. сапоги сзади лежали, а морда в кармане чехлов за сиденьем.)
Натан Фридман вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2011, 14:42   #282
Технический специалист

Вес репутации: 16 Мега Моторс находится на правильном путиМега Моторс находится на правильном путиМега Моторс находится на правильном пути

Натан Фридман, доброе день!
Досконально разбирались в вашей проблеме. Просмотрели записи видео-наблюдения и общались с мастерами, что занимались вашем автомобилем.
Выявить факт поломки задней крышки и вандализма вашего брелка мы не смогли.
По крышке - для разрешения конфликта поменяли вам ее бесплатно. Если она встала криво (странно что это не было заметно сразу когда забирали автомобиль) будем рады поправить все за наш счет.
По брелок. Даже не знаю как решить эту проблему. Готовы подарить вам клубные рамки Лада Калина Клуба и подарки от лица нас и Лада Калина Клуба. Если вас это порадует - сообщите - решим как вам передать это.
Хочется еще раз пояснить: у всех могут быть разные мировоззрения на религии, жизненные устои, кто-то голосует за одних. кто-то за других. И это не повод делать что-то плохое. Могу вас заверить - не один наш сотрудник никогда не испортит чужую вещь ради какой-то безумной ненависти или злости!
Старый 25.11.2011, 00:04   #283
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня позвонила сотрудница Мега Моторса и предложила оценить работу сервиса по пятибалльной шкале.

Она спросила оценку мастеров на приемке и т.п.

В итоге, я ей сказал так и сейчас это повторю здесь, чтобы это видели потенциальные клиенты сервиса Мега Моторса.

Мастера смен (их вроде две смены) - 5.
Руководство сервиса - 5
Общая оценка - 5.

Почему, если была такая эпопея с накладкой двери багажника?

Все очень просто: сотрудники Мега Моторса готовы исправлять недоделки и брак в работе.

Это очень важный момент, как мне кажется.
Многие сервисы просто отфутболивают клиентов, если что-то не так, даже если есть вина сервиса.

Сотрудники Мега Моторса наоборот - они прилагают усилия для исправления недочетов и сами приглашают клиента приехать для исправления и устранения какого-то недостатка.

Ошибки при ремонте совершают почти все, но не все готовы исправлять свои недоделки или ошибки.
Мега Моторс готов.

Исходя из этого я считаю, что общая оценка сервиса - отлично.
Поэтому я могу рекомендовать пользоваться услугами сервиса Мега Моторса.

P.S.
Положение накладки и замка багажника мне вчера обещали отрегулировать в любое удобное для меня время. Вроде решили сделать в будущий понедельник.
Старый 25.11.2011, 00:20   #284
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Натан Фридман, рад, что все закончилось благополучно, Мега Моторс оказались на высоте, молодцы!

А то я уже хотел было подключаться...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2011, 11:35   #285
Гость

Автомобиль: Vedro sarai red
Вес репутации: 0 Халява не успел проявить себя

28 сентября 2011 я стал обладетелем авто ВАЗ-1117-30. покупал машину в мегамоторс на ул.Новомосковская д.1 в г,Москве. через месяц с машиной начались проблемы. Стал некорректно работать мотор отопителя и стал издаваться стук в передней подвеске с правой стороны.Я позвонил в службу гарантийного ремонта где мне сказали что надо записаться в очередь(???). И это когда на улице средняя температура +4 по цельсию а в новом автомобиле не работает печка! ну да ладно. через 2 недели а именно 15 ноября я приехал по очереди в мегамоторс на ремонт. принимал мою машину мастер-приемщик Львов Сергей. я изложил суть проблемы(стуки в подвеске не работает печка),оставил машину и уехал домой. Через 3 часа мне позвонили и сказали забирать машину. Что сразу навело на мысль что машину не делали-остался стук в подвеске.мотор печки заработал но с каким-то свистом. в заказ-наряде было указано что стучала защита картера и ее подтянули. через 30 минут моя машина "висела" на подъемнике в частном сервисе где было сразу понятно ни одним ключом не дотронулись ни до одной гайки в подвеске. Но! самое интересное-при детальном осмотре было выявлено что заменить следует наконечники рулевых тях и сделать развал-схождение. и это при пробеге автомобиля-1404 км.
24.11.11 утром отказался работать мотор печки. я позвонил утром в автосалон и мне сказали подъехать к 15.00. Принимал мою машину Львов Сергей. сделав диагностику мне предложили поменять мотор отопителя но при этом сказали что у них нет такой запчасти на складе. я купил за свой счет моторчик и регулятор отопителя и поехал в сервис. когда я приехал мне сказали что инженер по гарантии в отпуске и все работы происходят за свой счет.
Что это за новости,Господа??? нет инженера по гарантии-закрывайте сервис пока он не выйдет из отпуска.гарантийный ремонт-за счет клиента.очень интересно.
Халява вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2011, 10:53   #286
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Халява Посмотреть сообщение
я изложил суть проблемы(стуки в подвеске не работает печка),оставил машину и уехал домой. Через 3 часа мне позвонили и сказали забирать машину. Что сразу навело на мысль что машину не делали-остался стук в подвеске.мотор печки заработал но с каким-то свистом. в заказ-наряде было указано что стучала защита картера и ее подтянули. через 30 минут моя машина "висела" на подъемнике в частном сервисе где было сразу понятно ни одним ключом не дотронулись ни до одной гайки в подвеске. Но! самое интересное-при детальном осмотре было выявлено что заменить следует наконечники рулевых тях и сделать развал-схождение. и это при пробеге автомобиля-1404 км.
А до ТО-1 вам и не будут трогать подвеску и развал схождение, т.к. на первом ТО его и делают. Кстати первое ТО проходил в Мега-Моторсе, сам сход развал сделали хорошо, машина ехала прямо при отпускании руля, но рулевую спицу выставили криво, ездить было не комфортно.
Старый 29.11.2011, 17:46   #287
Гость

Автомобиль: Vedro sarai red
Вес репутации: 0 Халява не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
А до ТО-1 вам и не будут трогать подвеску и развал схождение, т.к. на первом ТО его и делают. Кстати первое ТО проходил в Мега-Моторсе, сам сход развал сделали хорошо, машина ехала прямо при отпускании руля, но рулевую спицу выставили криво, ездить было не комфортно.
сход-развал мне сделали по гарантии на пробеге 300км.
зы. а офиц.ответа я так и не получил.
Халява вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2011, 21:08   #288
Забанен

Сегодня Мега Моторс отрегулировал положение замка и накладки.
И все стало работать.
Спасибо!
Старый 02.12.2011, 19:28   #289
Технический специалист

Вес репутации: 16 Мега Моторс находится на правильном путиМега Моторс находится на правильном путиМега Моторс находится на правильном пути
Icon14 Re: Мега Моторc

Цитата:
Сообщение от Халява Посмотреть сообщение
28 сентября 2011 я стал обладетелем авто ВАЗ-1117-30. покупал машину в мегамоторс на ул.Новомосковская д.1 в г,Москве. через месяц с машиной начались проблемы. Стал некорректно работать мотор отопителя и стал издаваться стук в передней подвеске с правой стороны.Я позвонил в службу гарантийного ремонта где мне сказали что надо записаться в очередь(???). И это когда на улице средняя температура +4 по цельсию а в новом автомобиле не работает печка! ну да ладно. через 2 недели а именно 15 ноября я приехал по очереди в мегамоторс на ремонт. принимал мою машину мастер-приемщик Львов Сергей. я изложил суть проблемы(стуки в подвеске не работает печка),оставил машину и уехал домой. Через 3 часа мне позвонили и сказали забирать машину. Что сразу навело на мысль что машину не делали-остался стук в подвеске.мотор печки заработал но с каким-то свистом. в заказ-наряде было указано что стучала защита картера и ее подтянули. через 30 минут моя машина "висела" на подъемнике в частном сервисе где было сразу понятно ни одним ключом не дотронулись ни до одной гайки в подвеске. Но! самое интересное-при детальном осмотре было выявлено что заменить следует наконечники рулевых тях и сделать развал-схождение. и это при пробеге автомобиля-1404 км.
24.11.11 утром отказался работать мотор печки. я позвонил утром в автосалон и мне сказали подъехать к 15.00. Принимал мою машину Львов Сергей. сделав диагностику мне предложили поменять мотор отопителя но при этом сказали что у них нет такой запчасти на складе. я купил за свой счет моторчик и регулятор отопителя и поехал в сервис. когда я приехал мне сказали что инженер по гарантии в отпуске и все работы происходят за свой счет.
Что это за новости,Господа??? нет инженера по гарантии-закрывайте сервис пока он не выйдет из отпуска.гарантийный ремонт-за счет клиента.очень интересно.
Извините за задержку. Своими силами пытались найти ваш автомобиль у нас в базе - не смогли. Напишите номер заказ/наряда - мы разберемся в вашем случае и решим его.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
Бывают случаи, когда оценить работу без ездовых проверок тяжело. Т.к. мастера не делают этого без владельца да и не каждый владелец захочет терять время на проверки лучшая проверка качества ремонта - это вы сами. Поэтому, в случае обнаружения некачественного ремонта или любых своих пожеланий - не стесняйтесь - обращайтесь к нам по телефону, лично или через форум - поднимем документы и все сделаем.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Натан Фридман Посмотреть сообщение
Сегодня Мега Моторс отрегулировал положение замка и накладки.
И все стало работать.
Спасибо!
Спасибо за ваши сообщения! Надеемся в дальнейшем будут только положительные эмоции и хорошее настроение!
Старый 27.12.2011, 16:41   #290
Технический специалист

Внимание!
Новогодняя Акция!
"Мега Моторс" дарит подарки!

Скидка от 20 000 руб
Программа акции: Дополнительное оборудование в подарок (на выбор клиенту)!
Что дарим:
  • магнитолы, колонки, антенны,
  • защиту картера
  • механическое противоугонное средстве,
  • коврики
  • набор автомобилиста