Еще раз ПОВТОРЯЮ, что нет оф. представителя в Саратове от Паулюса, что ты залил себе, скорее всего что-то скаченное из нета, а это не есть хорошо, т.к. ты не знаешь что тебе на самом деле залили.
А по поводу цены, это твое дело.....хочешь, не хочешь
А он, кажется, шился в Пензе, у офф представителя, если я не ошибаюсь.
Еще раз ПОВТОРЯЮ, что нет оф. представителя в Саратове от Паулюса, что ты залил себе, скорее всего что-то скаченное из нета, а это не есть хорошо, т.к. ты не знаешь что тебе на самом деле залили.
А по поводу цены, это твое дело.....хочешь, не хочешь
Ну иногда лучше жевать чем.... или хотя бы читать.
Шился у офф представителя в Пензе 2 раза. Сомнений в нём нет,да и Паулюс на этом форуме с ним постоянно общается.
В Саратове представитель есть, хотя может щас уже и не шьёт. На окте на него давали ссылку, но к нему не поехал т.к. не понравился что то мне он из за общения.
В Саратове представитель есть, хотя может щас уже и не шьёт. На окте на него давали ссылку, но к нему не поехал т.к. не понравился что то мне он из за общения.
я вообще не понимаю ваш язык господа,вы хоть объясните про каких октябрят идет речь? а "пионеров" там нет?
+1 )
Я так понимаю что октябрята продают\заливают чьи-то прошивки, ну диагностика там, и немного рубят бабло.
А Спай, который из Ада , типа крутой чувак, который все сам делает и не признает чужих поделок ) ну и т.п.
Я прав?