Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
n1xon, чудес не бывает. ищи место где спускает. может и сам диск травить по месту сварки, может из под обода травить если мусор попал, ну а может кто и шутит ))
n1xon, А проверяли просто визуально или манометром. Просто был случай, поймал гвоздь, отремонтировал на следующий день смотрю преспустило ну думаю хреново заклеили. Подкачал ( решил позже заскочить где делал) на утро смотрю все ок, на следующий день тоже ок, решил проверить манометром все ок. На утро прихожу, опять приспущено, вообщем оказалось что резинка в колпачке попадала на нипель и потихоньку стравливала воздух, вытащил резинку и все нормально.
Последний раз редактировалось Sergey Kovalev; 19.05.2016 в 15:33..
Тоже так подумал сначала, но эти 2 ночи были в разных городах)
Цитата:
Сообщение от Sergey Kovalev
n1xon, А проверяли просто визуально или манометром. Просто был случай, поймал гвоздь, отремонтировал на следующий день смотрю преспустило ну думаю хреново заклеили. Подкачал ( решил позже заскочить где делал) на утро смотрю все ок, на следующий день тоже ок, решил проверить манометром все ок. На утро прихожу, опять приспущено, вообщем оказалось что резинка в колпачке попадала на нипель и потихоньку стравливала воздух, вытащил резинку и все нормально.
Каждый день проверял визуально и было все ок, но факт в том, что спускает оно резко и до конца.
Вот на диск грешу, прокатывать похоже придется.Но сначала нипель схожу проверю.
Добрый день. Хочу купить зимний комлект шин и дисков. Запутался слегка в размерности.
175/70-13 - шины и 5.5 x 13 ET35 4x98 - диски. Это нормально будет? Можно будет посадить безкамерно?
Спасибо.