Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование

Электрооборудование Обсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2008, 15:42   #281
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 18 svoiparen не успел проявить себя
Ответ: не работает клаксон

У меня сигнал сдох на 6500 км. При нажатии на руль было только щелканье релюхи...
Старый 15.07.2008, 16:22   #282
Почетный Челябинский Лидер

Автомобиль: Субару Импреза
Вес репутации: 20 Антон 79 не успел проявить себя

А я свой в ДТП убил вместе с бампером
Антон 79 вне форума   Вверх
Старый 15.07.2008, 17:33   #283
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 Михай не успел проявить себя

А у меня Летом он(гад) гундит нормально,а зимой,гад,то Гундит,то не гундит.(чаще второе) Чуть всех бабушек в районе не подавил. Зимой что-то не охота лезть туда(типа холодно),а летом он же гундит,зачем лезть-то?!
Михай вне форума   Вверх
Старый 15.07.2008, 21:16   #284
Пермская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 18 TOX@ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Михай Посмотреть сообщение
А у меня Летом он(гад) гундит нормально,а зимой,гад,то Гундит,то не гундит.(чаще второе) Чуть всех бабушек в районе не подавил. Зимой что-то не охота лезть туда(типа холодно),а летом он же гундит,зачем лезть-то?!
Та же самая ситуация!!! Только вот на днях он у меня окончательно сдох!!! Причем это произошло после автомойки...Поехал в гарантию, они сказали что только на след неделе смогут посмотреть(пип-пип-пииии...). Вот щас думаю что делать, может самому подкрутить или вообще поменять...Там бампер не мешает?Хватит только нижнюю решетку снять?
Старый 15.07.2008, 22:11   #285
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 18 buldoser не успел проявить себя

Когда мне меняли,электрик снимал верхнюю решетку и доступ был нормальный

цвет "грязный асфальт"
buldoser вне форума   Вверх
Старый 15.07.2008, 22:47   #286
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 18 Sergij не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sergij с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Михай Посмотреть сообщение
У меня и летом через раз стал гундеть. Проехал на тот момент 43000. Поменял на аналогичный, стало все нормально. С электриком разговаривал, говорит боятся соли зимой и влаги, а в месте его установки этого добра хоть отбавляй!
Sergij вне форума   Вверх
Старый 15.07.2008, 23:27   #287
Ростовская ячейка

Вес репутации: 17 Moby Dick не успел проявить себя

2060 км сдох бобик, только релюха щелкает, машинку мою добротно, напора и воды не жалею, но спецом в решетку не лил - неужели из-за этого?

С уважением, Александр.
Moby Dick вне форума   Вверх
Старый 16.07.2008, 09:34   #288
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я у себя перенес сигнал в профилактических целях, пока не сдох, просто повыше. На родном кронштейне повернул повыше и снова затянул. Для удобства работы лучше снять обе решетки - бампера и радиатора. Раньше он стоял прямо за решеткой бампера, его было видно снаружи. Теперь он получился примерно на 100 мм повыше, за бампером, между решетками, снаружи его не видно. Вся вода, грязь и пыль с дороги теперь на него попадают значительно меньше. Посмотрим, насколько это поможет продлить ему жизнь.
Старый 16.07.2008, 17:07   #289
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 18 Sergij не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sergij с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Лесничанин Посмотреть сообщение
А я у себя перенес сигнал в профилактических целях, пока не сдох, просто повыше. На родном кронштейне повернул повыше и снова затянул. Для удобства работы лучше снять обе решетки - бампера и радиатора. Раньше он стоял прямо за решеткой бампера, его было видно снаружи. Теперь он получился примерно на 100 мм повыше, за бампером, между решетками, снаружи его не видно. Вся вода, грязь и пыль с дороги теперь на него попадают значительно меньше. Посмотрим, насколько это поможет продлить ему жизнь.
А проводки хватило или добавлял? Я помню у себя, кажется в натяжку было.
Sergij вне форума   Вверх
Старый 16.07.2008, 18:49   #290
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kalina
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Rustyai находится на правильном путиRustyai находится на правильном путиRustyai находится на правильном путиRustyai находится на правильном пути
Отправить сообщение для Rustyai с помощью ICQ

У меня примерно на 5 000 перестал работать, полез смотреть, оказалось провод до конца не одет, одел и он заработал. Сейчас уже 40 000 работает нормально, правда зимой бывает и что перестает, на день. Все же расположен он неудачно, его лучше перенести куда-нибудь под капот.
Rustyai вне форума   Вверх
Закрытая тема