Доброе время суток Ребята. сегодня загленул под машину свою. и лудше бы не заглядовал.... потекла Коробка Передач. из под левого короткого привода, прямо сильно так Капает... видать наверно Сальнику пришло ханна.... и вопрос Может ли коробка передач, протечь от скорость 130- 140 км/ч..... и реально ли самому поменять сальник, без подьёмника..? ну и цена вопроса в сервисе кто сталкивался....? зарание Спасибо.....
Андрей 13 RUS, здорова))) про остальное не скажу а от скорости 130-140 км/ч такого точно произойти не могло, эта была моя крейсерская скорость! за три года не поменял ни одного сальника))) масло было синь (везде))))
Denis13,Привет. Понятно. ато я стал грешить на скорость... а по идее с двух сторон должно потечь...? и ешо вторую тоже менять? которая не течёт... если одна потекла значит скоро и вторая потечёт.....?
в кристине только чтобы узнать цену надо заплатить 150 руб.) пожалуй буду красить в саранскладе, всетаки машина на гарантии, а если краска слезет, то сами же и будут переделывать. с другой стороны, если я покрашу в другом месте, и потом косяки проявятся, то вообще с гарантии снимут.
пожалуй буду красить в саранскладе, всетаки машина на гарантии, а если краска слезет, то сами же и будут переделывать
Если в СЛ узнают, что у тебя было ДТП, то снимут с гарантии весь кузов - и не важно, где ты красил, перед этим могут попытаться снять с гарантии всю машину - некоторые на это ведутся. По горячей линии говорят, что снимается только кузов и замененные детали.
Гарантия на выполненные работы у них всего дней 30 кажется. А цены не сказать, что низкие.
Цену они тебе тоже сразу не скажут - только по завершении работ узнаешь.
Приезжай на встречу сегодня, я тебе покажу крашенную ими дверку...