PV-FoX, ну не знаю в тестах они не очень на последних местах, да и у знакомых спрашивал кто брал такиеже, сказали что у бриджа шиповка не очень хорошие, так же как и вт17, по этому их очень трудно продать за такую цену, знакомый ели продал за 5рублей,
Ну не знаю... что-что, а шиповка у бриджа на уровне, шипы из него при нормальное езде не летят) я свои 14 с пробегом около 7 тысяч за 2 сезона продал за 6 рублей без дисков. Состояние покрых как новое. А у товарища, с которым вместе покупали, за 20 тыр.км. тоже ни один шип не вылетел)
Единстевнный минус резины, она везде "средняя" немного не хватает на льду, немного в снежной колее. Но при отсутствии бюждета была лучшей покрыхой в ценовой категории и одназначно лучше любой советской. Правда лично я поменя на НФ5 без сожаления, как возможность подвернулась)
Nasta,
снятие/установка 35
демонтаж 35
монтаж 35
это по данным Andrey78 в Поволжской шинной компании
и где подешевше купить?
может у кого стоят
CordiantSno-Max PW-401 шип.
как они?
как вариант погугли "испытания зимней резины". по результатам посмотри, какая резина лучшая (например: http://www.rostokino-lada.ru/ru/155500).
я пересмотрел кучу тестов и купил континенталь винтер викинг 1 (чо-то в районе 2400р). пока только чувствую, что почти бесшумные. остальные ощущения могу рассказать после использования
ПыСы: только учти, во многих местах баллы начисляют не только по результатам испытаний, но и по результатам $$$
что-то в инет-магазинах не нашел этого 1го викинга
а 2 стоит уже дороже
извиняюсь! 2-ой викинг
да впринципе ИМХО континенталь довольно-таки не плохая резина. у меня и летняя тоже конти. посмотри в поисковиках - найдешь много тестов.