Anaken, пока, судя по БК штатному и нет, расход тот же. Правда проехал всего километров 100, и постоянно притапливаю - уж больно приятно тянуть стала)))) Нет! ну ясное дело - не Феррари, но... по сравнению с тем что было.....
Вобщем есть возможность заказать спойлер отдельно, как и комплект обвеса. Правда заказать можно не стоковый а из определенного набора. Один спойлер в цвет кузова обещают привести привести за ~2 т.р., чуть дороже. Есть там подобие стокового, но все же это не то, не понравилось мне ничего из доступного в их каталоге., да и с креплением его не все понятно, толком обяснит не смогли, все вобрали и скот и скобы и саморезы. Вобщем не айс.
Leshiy060, а если я поставлю 10 опоры и пружины???ниче не нарушится???прост я задолбался с родными опорами,они нормальные а сцуки все же стучат,и это напрягает!!!на что то дорогое денег нет
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Лёх, если поставить их на твои стойки не получится, надо их менять тоже. Нарушится кастер (угол продольного наклона стойки) и машина намного хуже будет держать курс и руль обратно возвращаться после поворота будет оч плохо.