Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2010, 16:54   #281
Бывалый

Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Maloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maloy с помощью ICQ Отправить сообщение для Maloy с помощью Skype™
Re: Барахолка

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
мб тебе с работой сразу считали под ключ?
Цитата:
Сообщение от Maloy Посмотреть сообщение
это стоит с УСТАНОВКОЙ сказали около 15 тыщ
да мы просто на работе с парнями спорили скоко будет стоить, ну я и позвонил спросил, ток одного мы не поняли куда оно ставится в саму каробку ? если так то надо ее снимать разбирать, за съем каробки у нас берут 2 тыщ за работу + все остальное

Maloy вне форума   Вверх
Старый 24.06.2010, 17:21   #282
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: Барахолка

угу я тут болеть начинаю чего то вообще ппц - не вижу букоф =))

ставится вместо обычного дифференциала(разбирать коробас) вроде бы. на авто со шрусами не рекомендуется большой преднатяг - порвет нафег шрус'a...

где эпоксидная смола по дешевше есть? + стеклоткань... леплю корпус =)
2Роман - я завтра в севске - буду заниматься трансформацией патерсона в петровский =))

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 03.07.2010, 19:43   #283
Архангельская ячейка

Автомобиль: 217130 люкс
Вес репутации: 18 Andreevich не успел проявить себя
Отправить сообщение для Andreevich с помощью ICQ Отправить сообщение для Andreevich с помощью Skype™
Ищу

Вот подумал.что эта тема тоже нужна,чтоб все понятно было типа Барахолка кто то что то меняет или продает,а тут Кто то,что то ищет
Вот мне нужно найти тонкое орг стекло,кто знает где его приобрести,хочу тонировку съемную сделать,ведь стекла тонировать не зя,а тонированные накладки можно
Andreevich вне форума   Вверх
Старый 03.07.2010, 20:00   #284
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Priora Sport
Вес репутации: 16 vaskocuturilo не успел проявить себя
Отправить сообщение для vaskocuturilo с помощью ICQ Отправить сообщение для vaskocuturilo с помощью Skype™
Re: Исчу

А кто тебе сказал что тонировать нельзя ???? Инспектора ?
Скажу тебе с полной уверенностью тонировать можно, даже согласно ГОСТА
Старый 03.07.2010, 20:24   #285
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: Ищу

Цитата:
Сообщение от Andreevich Посмотреть сообщение
Вот подумал.что эта тема тоже нужна,чтоб все понятно было типа Барахолка кто то что то меняет или продает,а тут Кто то,что то ищет
Вот мне нужно найти тонкое орг стекло,кто знает где его приобрести,хочу тонировку съемную сделать,ведь стекла тонировать не зя,а тонированные накладки можно
представил себе как ты вытаскиваешь из машинки эти пласты орг стекла...

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 04.07.2010, 13:40   #286
Архангельская ячейка

Автомобиль: 217130 люкс
Вес репутации: 18 Andreevich не успел проявить себя
Отправить сообщение для Andreevich с помощью ICQ Отправить сообщение для Andreevich с помощью Skype™

x85,уже проверено,я с кондюком всерано не открываю окнэ
vaskocuturilo, можно,но мне ехать через вся россия к крыму и нет желания спорить с ментами в пути
Andreevich вне форума   Вверх
Старый 04.07.2010, 19:27   #287
Втянувшийся

Отправить сообщение для vaskocuturilo с помощью ICQ Отправить сообщение для vaskocuturilo с помощью Skype™

Andreevich, Согласен с тобой при таком раскладе сам бы так сделал
Старый 04.07.2010, 21:56   #288
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Ищу человека кто в кореле может флаг прописать....
Старый 04.07.2010, 22:20   #289
Втянувшийся

Какой флаг что надо ?
Старый 04.07.2010, 22:33   #290
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Есть в джепеге эскиз флага клубного. Надо его в кореле оформить...