...извиняюсь, не заметил сразу раздел нашего города, создал свою первую тему-проблему вот здесь!
впервые на форуме, живу в нижнем! =) http://www.lkforum.ru/showthread.php...696#post645696
может поможете советом, буду рад, а то так и езжу с отцепленным бампером!
всем привет! столкнулся с такой неприятностью. при скорости 90 км/ч и выше машину начинает трясти. какая-то нехорошая вибрация идет. кто подскажет в чем проблема?
__________________ Тише едешь-дальше будешь от того места куда едешь...
Сто пудов оно! Либо грязь, либо дисбаланс! Хотя может и грыжа.. но это хуже...
У мя на пипетке колеса нестандартная прока стояла, на нее наматывалась грязь, примерзала и колесо реально начинало болтать на хорощих скоростях. Я аж офигел, когда просёк. Заменил колпачок на нормальный и все
yoker, Justinetz, по ямам надо тише ездить... проблем по весне не будет))))) а в шиномонтажки очереди , прям пробки балин)))) даже по ночам(
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa,ты ж видел, какая у нас стоянка около работы, какой с нее выезд.. и как на канавинском мосту нынче... Тут даже когда тихо, стремно получается :( Причем на выезде со стоянки вообще уже невозможно яму одну объехать.. Едешь, ждешь ботанья... и рыдаешь.. жалко машинку..
А на шиномонтаж около дома по записи. Делают быстро. Я там осенью переобувалась