LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Ответ: 31.01.09 - Москва, соревнование "Пикник на обочине"
Цитата:
Сообщение от Путинка
Igor K., мы на иже 130 не поедем! Так что дружная колонна будет тока за нами 60-80 Чувствую тежить надоело зимой 130 ехать, особенно с Дьяблой
А что такого? М4 вообще-то магистраль, чистят неплохо, можно и 130 и больше разогнаться, но больше зимой стрёмно как-то. Вы чо по магистрали 60 хотите ехать? Нас фуры обгонять будут и пенсионеры с прицепами..
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Igor K., поедем 100-120, больше мне будет уже страшно на Иже... или Москвиче...
"По факту аварии, произошедшей во время гонок на оренбургском автодроме, возбуждено уголовное дело. Об этом 26 января сообщает РИА Новости со ссылкой на следственное управление СКП РФ по Оренбургской области." Так что будут проблемы, поэтому, я думаю, ещё до "пикника" да и на нём будем уважать ПДД. Да и, кстати, в том УД главные обвиняемые - орги! Зачем подставлять людей?
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Время встречи предлагаю перенести на 21:00[/b]
С учётом того что, многие поедут после работы. Думаю что, с корабля на бал, многим будет не по кайфу.
Место встречи тут: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=c1faa39dc207
Andry, Такая же беда архив повреждён...
тел. +7 905 581 32 00
Последний раз редактировалось странник-03; 28.01.2009 в 19:06..
Если желающие найдутся, то можно организовать 2 встречи - часиков в 18 - 19 вечера, для тех кто хочет доехать до места сразу после работы и часиков в 21 для тех, кто так быстро туда ехать не готов.
Давайте обсуждать, высказываться...