Re: Кто какой бензин льет? И на каких заправках заправляется?
Лью 98 на лукойле. 92 был залит лишь 1 раз, когда уезжал с автосалона)
Что-то особой разницы 95-98 мой "жопометр" не почувствовал, но зато 98 спорт в калине "спорт"
Я уже писАл раньше, что у меня на Маздюке, да и на Малине, разница 92-95 чувствуется хорошо, и по динамике и по разходу. А вот разницы 95-98 ни там, ни там не осчусчал.
Цитата:
Сообщение от Артемий К
Я уже писАл раньше, что у меня на Маздюке, да и на Малине, разница 92-95 чувствуется хорошо, и по динамике и по разходу. А вот разницы 95-98 ни там, ни там не осчусчал.
Мдя. Неадэкват какой-то. У брата была десятка и я несколько раз по нескольку дней на ней ездил. Разгонялась неплохо, но остановить было сложно, да и управлять, мягко говоря, нелегко. Зазоры такие, что с улицы в салон палец без труда просунуть можно :( . Не хочу обижать владельцев 2110, но, по-моему, Малина на порядок лучше, или на два.
Цитата:
Сообщение от mayson
Лью АИ 80 разницы нет один оч. хороший знакомый работает в Москве делает экспертизу бензина чистый бензин в России только АИ 80 все остальное присадки. Движок кручу постоянно до 5-5,5 тыс, как только выгнал с завода срузу дал просраться пробег 40 тыс. Собрался продавать, но не кто не берет машине 1,7года, кондер. Красная цена 180 т.р. за такие деньги жалко. Я 10ку 4 годовалую продал за 180 голую
Как можно говорить того, что не знаешь! Где экспертиза и доказывающие факты???????? Не верю! Это просто предположение!
А по поводу ваз 2110 могу сказать одно, калина намного лучше!
Последний раз редактировалось Viking116; 04.07.2010 в 21:03..