Re: Музыка в машину: где купить, где поставить, гарантия, проблемы, обмен опытом
Всегда, когда встаёт вопрос о покупке бюджетной системы в машину почему-то начинают предлогать комплекты в районе 10-15 тысяч рублей, а что бюджетный вариант дешевле быть не может? Ну, например за 5 тысяч? Как вам такой?
1. Головное устройство - Mystery MAR - 919 - 1600 руб. (Новинка, без CD привода, который не нужен уже, USB,SD на лицевой панели, качественный дизайн, по звуку не скажу, не слышал, но мы же берём именно бюджет!Можно посмотрет модели MAR - 909 или MAR - 929, но тут уже на любителя, немного отличается дизайн)
2. Компонентная акустическая система - Calcell CP-625C - 1640 руб. (16 см динамики, но на штатные 13 см места устанавливается без проблем, главное, что не прихотливые, на попсу заточенные 200 Вт машинки народ их знает и берёт с удовольствием)
3. Внутренняя активная антенна - Mystery MANT-3 - 1015 руб. (По неё не знаю, просто новинка, интересный дизайн, плюс все диапазоны)
Всего получается - 4255 рубликов. Ну с доставкой, как раз будет 5 тысяч.
Так сказать для садоводов-любителей и пенсионеров Хотя, я думаю, что должно получится вполне сносно и даже без шумоизоляции, со штатной аудиподготовкой, если таковая имеется в комплектации.
Re: Музыка в машину: где купить, где поставить, гарантия, проблемы, обмен опытом
Цитата:
Сообщение от Hel_Pilot
Всегда, когда встаёт вопрос о покупке бюджетной системы в машину почему-то начинают предлогать комплекты в районе 10-15 тысяч рублей, а что бюджетный вариант дешевле быть не может? Ну, например за 5 тысяч? Как вам такой?
1. Головное устройство - Mystery MAR - 919 - 1600 руб. (Новинка, без CD привода, который не нужен уже, USB,SD на лицевой панели, качественный дизайн, по звуку не скажу, не слышал, но мы же берём именно бюджет!Можно посмотрет модели MAR - 909 или MAR - 929, но тут уже на любителя, немного отличается дизайн)
2. Компонентная акустическая система - Calcell CP-625C - 1640 руб. (16 см динамики, но на штатные 13 см места устанавливается без проблем, главное, что не прихотливые, на попсу заточенные 200 Вт машинки народ их знает и берёт с удовольствием)
3. Внутренняя активная антенна - Mystery MANT-3 - 1015 руб. (По неё не знаю, просто новинка, интересный дизайн, плюс все диапазоны)
Всего получается - 4255 рубликов. Ну с доставкой, как раз будет 5 тысяч.
Так сказать для садоводов-любителей и пенсионеров Хотя, я думаю, что должно получится вполне сносно и даже без шумоизоляции, со штатной аудиподготовкой, если таковая имеется в комплектации.
если разницы не слышишь, зачем платить больше
Антенка ИМХО дороговато получается, я вот взял не помню даже какую за 150руб закрепил её под полкой бардачка, чтоб ни в салоне, ни снаружи видно не было... и всё замечательно ловит!
Hel_Pilot, На задние колонки провода доходят только на седанах)))) И правда что то антенна пипец дорогая... Можно Бош за 350 р взять))) Тогда вообще нормуль халявный выйдет...
Цитата:
Сообщение от paramon511
Hel_Pilot, На задние колонки провода доходят только на седанах))))
Ничего подобного, я сам ставил - все провода на месте и доходят все как надо!!! У меня такая же комплектация универсала, так что никаких проблем не будет!
правда есть одно правило: хорошая (в прямом смысле слова) музыка дешёвой быть не может по определению, ну если ты конечно не меломан, то пойдёт и так. то что там написано 200Вт не верь, их там от силы 20Вт. отсюда вывод что бюджет начинается от 10-12тыр, только за фронтальную акустику компонентную и качественный рессивер, ну и шумка дверей, задней полки и багажника (надо делать 100 пудов, иначе "консервная банка").
Нафиг задние колонки, мы же супер бюджет собираем Если антенну по дешевле, то какую, чтоб ловила всё?
Антенна BOSCH Autofun активная внутрисалонная. Монтируется к стеклу автомобиля с внутренней стороны.Оригинальная конструкция крепления с расположением плечантенны под углом 90 градусов. Диапазон приема AM, FM, УКВ - 550 рублей.
Нужно, чтобы все радиостанции зацепила в черте города и в легкой области
Цитата:
Сообщение от akm
Ничего подобного, я сам ставил - все провода на месте и доходят все как надо!!! У меня такая же комплектация универсала, так что никаких проблем не будет!
Вопрос спорный, все зависит от того как на заводе в конкретной машине прокинут, на хетчбеках и универсалах давольно часто встречается такой косяк...
Цитата:
Сообщение от AleXuS
Вопрос спорный, все зависит от того как на заводе в конкретной машине прокинут, на хетчбеках и универсалах давольно часто встречается такой косяк...
в основной ветке соответствующей теме на форуме пишут: что нет проводов комплектации стандарт, а про остальное - плохо искали. Сам так - с одной стороны липучку отклеил смотрю нету проводов, ну всё думаю нету... потом с другой стороны отклеил, там торчат. Ну и там где не было ещё раз лучше проверил, провода на месте