Auto, по поводу активатора. Я тоже нашел разъем стандартный в задней двери. Ты к нему подключил и все работает? Провода больше никакие не тянул?
Хочу так же как ты сделать, чтобы дверь открывалась с кнопки на брелке сигнализации. У тебя ведь тоже сига дополнительная...
Привет народ! ))))) смотрю мероприятие то удалось))))))
а я как вы уже в курсе принимал отёл у коровы "Зорьки"
руки до сих пор трясуться от такого мероприятия, на свет появился бычок, ну а кого еще можно было ждать в год быка))))))))) с белыми "носочками" на задних ногах
через пол часа этот маленький коров уже ходил, а через 45 мин уже скакал и мычал)))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
.:white.devil:.,спасиб!
пока ни как не назвали.... но на "мирошку" он охотно отзывается)))))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
.:white.devil:., так как у меня были штатные провода под активатор...я обрезал фишку в багажнике.. и обрезал конец провода который идет в блок управления стеклопакетом под задним сиденьем...там же взял массу..-провод толстый розовый..и там же под сиденьем поставил реле..ну пришлось только провод проводить до сигналки моей..вот и все вроде
пост не редактируется..то есть не массу взял а плюс постоянный...
Последний раз редактировалось M@VR; 26.01.2009 в 16:21..
Auto, спасиб! Как я сам не додумался провода резануть... Только релюха накой? разве доп канал сигналки не справится? Сегодня гляну в руководстве к ней на какой ток доп. канал расчитан. А какой ток у активатора?
ArTemKa, Ну ты крут Теперь однако отчасти и акушер блин Поздравляю ДруГ!!
И продолжая тему про коров... Сегодня ездил в Гагино... домой подъехали, чуем от машины навозом тащит... Я уж снаруже посмотрел, вроде не на...ли... потом понюхал колёса... КХЕ!!! И тут до меня дошло... Оказывается около колхоза имени когото, это был не чернозём на дороге...
.:white.devil:., Невздумай подключать напрямую!!! Каналы у сигналок расчитаны примерно на 200-300 млА, никак не больше. А активатор в момент срабатывания если память не изменяет порядка 1,5 А кушает.
Wertyh, с кнопулькой усе нормельно...дырку вырезал вставил...один провод к сигнальному проводу...а массу с кузова снял и все чики пуки..осталось спилить один язчок у замка... жду когда ответит Заболоцкий..