Гагаринец,
чего-то я не увидел на твоих снимках наклона оси, как собственно и на своих купленых опорах. А вот смещение около 6 мм есть и на твоих снимках, и на моих опорах.
Гагаринец,
Вернее наклон есть, но что-то совсем уж мизерный....
Наклон и будет мизерный, потому что угол кастера можно только с дури поставить до 3 градусов. Мое мнение изменение завод.. угла Кастера- вялотекущая болезнь СС-20
Наклон обнаружен - задняя часть опоры как бы отштампована вниз, а передняя - вровень с общей плоскостью.
И что скажите насчет подшипника - на пакете написано TORQUE ???
Завод!
Надо порассуждать или попробовать это сделать, что угол Кастера может изменяться при установке задних кубиков, он так же изменяется при загузке заднего сидения авто. И помимо продольного угла(УК) есть ведь и поперечный угол.Почему мы об этом не говорим и не стремимся его изменить?
Мне кажется иногда мы что то сделав с подвеской ощущаем, что чтото произошло, и радуемся этому, однако правильно оценить изменения можем не всегда!
SAAS, есть случаи повреждения торцевого резинового колпачка на рулевой после установки опор SS со смещением.
Наконечник тяги начинает доставать до торцевого защитного колпачка корпуса рейки.
Человеку пришлось дополнительно выкидывать шайбы с растяжек, что бы отвести стойку вперёд.
Это частный случай. Может у тебя всё и будет Ок.
Подшипники ТОРК - подшипники, как подшипники.
Смазывай и вперёд.