Тема называется "Кого я видел?..", размещена на клубном форуме.
Сталбыть, в теме описываются встречи на дорогах с одноклубниками.
А как Вы определите одноклубника без наклейки? Или Вы у всех номера знаете наизусть?
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Тема называется "Кого я видел?..", размещена на клубном форуме.
Сталбыть, в теме описываются встречи на дорогах с одноклубниками.
А как Вы определите одноклубника без наклейки? Или Вы у всех номера знаете наизусть?
Спорить желания нет. Если не указано конкретно, то каждый понимает по своему, в силу своей неодинаковости с другими людьми. Я сам не имею наклеек по ряду причин и подозреваю, что много форумчан катается без наклеек... Такое отношение к наличию наклеек приводит к делению на черных и белых. На мой взгляд наличие автомобиля одной марки объединяет нас, а не наличие наклеек...
Так можно сказать, что все кто ездит на ВАЗ объединяйтесь. Это конечно личное дело каждого клеить наклейки, но если сигналить всем калинам, то вас неправильно поймут.
Так можно сказать, что все кто ездит на ВАЗ объединяйтесь. Это конечно личное дело каждого клеить наклейки, но если сигналить всем калинам, то вас неправильно поймут.
Неее, ребят. Темы создана на клубе калиноводов города екатеринбурга. Мы тут объедены одним "делом". Тема сделана для интереса или скорее для развлечения, как часто и где клубчиги друг друга видят. Распознать клубчега можно по наклейке. Если вы не хотите иметь наклейку то вас и не будут выделять из потока, ваше дело.
PaVeLChe, ну с тобой мы никак встретиться не можем.
Калин с наклейками реально мало. Их может на весь город 50 штук, если не меньше. А кто постоянно передвигается и того по пальцам пересчитать.