Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2011, 23:21   #281
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: VW Polo sedan Highline Premium
Вес репутации: 24 diversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Кого я видел???

Цитата:
Сообщение от Kempo Посмотреть сообщение
Это ведь не клубная машинка.
Просто калин вокруг - навалом.
То, что Калин очень много, уже выше обсуждалось, а вот где написано про обязательное наличие наклеек, я не понял)))...
Старый 17.05.2011, 23:42   #282
Уральская группировка

Записей в дневнике: 33
Изображений: 130
Вес репутации: 2609 Kempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kempo с помощью ICQ

Тема называется "Кого я видел?..", размещена на клубном форуме.
Сталбыть, в теме описываются встречи на дорогах с одноклубниками.
А как Вы определите одноклубника без наклейки? Или Вы у всех номера знаете наизусть?

Все - сток, кроме:
Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20
Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей"
Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09
Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Kempo вне форума   Вверх
Старый 18.05.2011, 18:02   #283
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 24 diversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Kempo Посмотреть сообщение
Тема называется "Кого я видел?..", размещена на клубном форуме.
Сталбыть, в теме описываются встречи на дорогах с одноклубниками.
А как Вы определите одноклубника без наклейки? Или Вы у всех номера знаете наизусть?
Спорить желания нет. Если не указано конкретно, то каждый понимает по своему, в силу своей неодинаковости с другими людьми. Я сам не имею наклеек по ряду причин и подозреваю, что много форумчан катается без наклеек... Такое отношение к наличию наклеек приводит к делению на черных и белых. На мой взгляд наличие автомобиля одной марки объединяет нас, а не наличие наклеек...
Старый 18.05.2011, 19:34   #284
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: ваз-11174
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 16 marschal09 находится на правильном путиmarschal09 находится на правильном путиmarschal09 находится на правильном путиmarschal09 находится на правильном путиmarschal09 находится на правильном пути
Отправить сообщение для marschal09 с помощью ICQ Отправить сообщение для marschal09 с помощью Skype™

Так можно сказать, что все кто ездит на ВАЗ объединяйтесь. Это конечно личное дело каждого клеить наклейки, но если сигналить всем калинам, то вас неправильно поймут.
Старый 18.05.2011, 19:55   #285
Екатеринбуржская ячейка

Цитата:
Сообщение от marschal09 Посмотреть сообщение
Так можно сказать, что все кто ездит на ВАЗ объединяйтесь. Это конечно личное дело каждого клеить наклейки, но если сигналить всем калинам, то вас неправильно поймут.
Так я к тому, чтоб сигналить и не призывал...
Старый 18.05.2011, 21:30   #286
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Вес репутации: 16 Танюшечка не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от marschal09 Посмотреть сообщение
но если сигналить всем калинам, то вас неправильно поймут.
Простите что встреваю, а это важно , чтоб тебя понимали? тем более правильно? если мне так хочется, что в этом плохого или неправильного?
Старый 18.05.2011, 21:51   #287
Старожил

Автомобиль: 11194 Rally
Записей в дневнике: 16
Изображений: 127
Вес репутации: 21 drfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном пути
Отправить сообщение для drfreeman с помощью ICQ

Неее, ребят. Темы создана на клубе калиноводов города екатеринбурга. Мы тут объедены одним "делом". Тема сделана для интереса или скорее для развлечения, как часто и где клубчиги друг друга видят. Распознать клубчега можно по наклейке. Если вы не хотите иметь наклейку то вас и не будут выделять из потока, ваше дело.
2011 Skoda Fabia 1.6T 6АТ
2014 Seat Leon FR 1.8T 7dsg

- инструктор школы экстремального вождения X-AVTO
- капитан гоночной команды Racing Technology Ekaterinburg
drfreeman вне форума   Вверх
Старый 18.05.2011, 22:58   #288
Новичок

Изображений: 2
Вес репутации: 15 PaVeLChe не успел проявить себя

drfreeman, Да! согласен, тока я пока не видел никого с наклейкой и сам никак не заимею. Кстати калин чо то ваще тьма стала!!!
Старый 18.05.2011, 23:01   #289
Старожил

Автомобиль: 11194 Rally
Записей в дневнике: 16
Изображений: 127
Вес репутации: 21 drfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном пути
Отправить сообщение для drfreeman с помощью ICQ

PaVeLChe, ну с тобой мы никак встретиться не можем.
Калин с наклейками реально мало. Их может на весь город 50 штук, если не меньше. А кто постоянно передвигается и того по пальцам пересчитать.
2011 Skoda Fabia 1.6T 6АТ
2014 Seat Leon FR 1.8T 7dsg

- инструктор школы экстремального вождения X-AVTO
- капитан гоночной команды Racing Technology Ekaterinburg
drfreeman вне форума   Вверх
Старый 18.05.2011, 23:05   #290
Новичок

Изображений: 2
Вес репутации: 15 PaVeLChe не успел проявить себя

drfreeman, Я завтра буду кататься по делам буду у себя на ботанике и на юго-западе, да и в центр могу заглянуть.