Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2009, 09:52   #281
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути
Ответ: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
ограничитель "прячется" именно там, а не являет собой некую механическую приблуду, как думают некоторые.
Не ну про то что это электроника делает я знаю..А кстати каким образом она ограничивает?? Бензин перекрывает или ещё что??

Развиваю тему скособоченности руля....ну и нашего сервиса
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...0&postcount=25
Кому не сложно гляньте есть у вас метки на передних опорах??

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 09.09.2009, 10:15   #282
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я задам своим Сибирякам провокационный вопрос.
У меня было 250 рублей. и я хотел купить калину, но начитавшись вашего форума купил на что хватило б/пр. по РФ деревянного Пробокса 2003г в июне 2008. Я вижу что ваши машинки по году и более. Я не вложил в него ни копейки кроме масла и стабилизатора поперечной устойчивости(яйца). Знакомых у кого можно спросить по эксплуатации нет.
Но почему то нравиться мне калина универсал(по деньгам и новая). Стоит или нет. Без пространных рассуждений если можно (да, нет). НИ каких ссылок на ваше мнение я делать не буду. Это только для меня. Мнение владельцев калины в ПР царстве это совсем другое , чем отзывы в центре.

Последний раз редактировалось vladka; 09.09.2009 в 10:30..
vladka вне форума   Вверх
Старый 09.09.2009, 12:22   #283
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Конечно, ты прав, что Пробокс - деревянный. Эта машина совершенно для утилитарных целей. Эксплуатирую Калину-универ-люкс (1,4, 16 клап) уже год. Заменил прокладку поддона картера, протянул трубки к печке (все - по гарантии).Все.
ИМХО, но я бы Калину купил, чем Пробокс. Что,впрочем, и сделал. Не жалею.
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 09.09.2009, 15:40   #284
Клавиатурный мастер

Изображений: 7
Вес репутации: 24 STEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком света
Отправить сообщение для STEPIK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bonyvur Посмотреть сообщение
Оттуда-оттуда
Опа у меня свояк от туда...

Красноярск рулит и разруливает
STEPIK вне форума   Вверх
Старый 09.09.2009, 16:25   #285
Участник КаПри "Байкал"

Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

vladka, а фиг его знает...я в пробоксе ни разу не ездил и у знакомых нет. Слышал что для грузоперевозок он хорош..а вот когда пустой идет то комфорта мало, тоже слышал что его "деревянным" называют
У меня машинке 1 год 2 месяца. Пробег 21000 км. Из поломок не по моей вине: стеклоподъёмник и блок кнопок водителя (поменяли по гарантии), подшипник передней опоры (за деньги). То есть отказов у машины не было. Поставь меня сейчас перед твоим выбором - опять бы выбрал калину.

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
Старый 09.09.2009, 17:30   #286
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

quote=krapar;909940]Слышал что для грузоперевозок он хорош..а вот когда пустой идет то комфорта мало, тоже слышал что его "деревянным" называют [/quote]
Фото обо всем говорит. Деревянная лавка сзади это точно.
Миниатюры
post-7-1207754695.jpg  
vladka вне форума   Вверх
Старый 09.09.2009, 17:57   #287
Участник КаПри "Байкал"

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
Фото обо всем говорит.
Прикольно!! Считай 400 кг забросил!! А не прикидывал в калину универсал две бочки войдут? (у меня седан)

Старый 10.09.2009, 18:04   #288
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
quote=krapar;909940]Слышал что для грузоперевозок он хорош..а вот когда пустой идет то комфорта мало, тоже слышал что его "деревянным" называют
Фото обо всем говорит. Деревянная лавка сзади это точно.[/QUOTE]

Ты в своё время поднимал уже эту тему http://www.lkforum.ru/showthread.php...EE%E1%EE%EA%F1

Я там отписывал всё.
Из запчастей на Калине-универсал за 1,5 года круглогодичной эксплуатации: замена 1 лампы стоп-сигнала, расходники не в счет, ну бзики-фички типа доп.БК, фирмовых колодок тоже.
Жирный плюс Калине - клиренс (применительно к моим дорогам, особенно зимним), тут Пробокс уже давно на никотин в стороне изошёл ))))))))

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 18.09.2009, 17:28   #289
Участник КаПри "Байкал"

Ммм... всех поздравляю с напоминанием природы - что в Сибири живём!! Снежок дюже приятный!!

Старый 18.09.2009, 18:33   #290
Постоялец

Автомобиль: Tойота Карина
Вес репутации: 17 буяпон не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
Ммм... всех поздравляю с напоминанием природы - что в Сибири живём!! Снежок дюже приятный!!
И Вас тем же самым и по тому же месту

dmitrijm, визиточка реальная, лично мне понравилась! А в вашем клубе на логотипе машинка красявее:wink:
буяпон вне форума   Вверх
Закрытая тема