Обзвонил сегодня все гарантийные станции,в каждой записался.
6.02 - ОренбургСервис. Туда Сам поеду. Две следующие записи забирайте,если кому нужно!!!
13.01 - АвтоМаг к 14.30.
18.02 - ЛадаСервис к 14.00.
Созрело предложение:
А почему бы каждому из Нас,по очереди,не обзванивать все эти конторы? Позвонил в каждую и везде записался,да же если с собственной машиной всё в порядке.... Позвонить же не трудно!!! Сегодня один позвонил,завтра второй,потом третий....... Инфу о записях: день/станция/время,размещать да пусть даже и в этой же теме,но Я бы отдельную создал: СВОБОДНЫЙ ПОДЪЁМНИК
Таким образм,Мы действительно получим "свободный подъёмник",практически в любой день!!! И если,у кого то что то случилось(тук,тук по дереву),просто заходит в тему и видит,куда можно заехать,СРАЗУ,БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ И ЗАПИСЕЙ!!!
За примером далеко ходить не нужно:
Припёрло Меня в очередной раз и,что Мне теперь? Две недели в холодном салоне ездить,в шапке и в перчатках? Или машину поставить,на маршрутках покататься? Хорошо,что тепло хоть чуть-чуть в салон идёт,а если бы совсем не шло......???????
Если бы такая тема,существовала и работала уже сегодня/вчера/месяц назад,да не важно....,Многие Наши проблемы решались бы на раз/два!!!! И заметьте - то,что происходит сейчас с моей машиной,не самое страшное,ведь может быть хуже,тяжелее и решить нужно оперативней,а Тебе говорят: - "Ждите,две недели"......
Давайте обсудим!!! Подумаем!!! Может,план какой и родим!!!
Таким образм,Мы действительно получим "свободный подъёмник",практически в любой день!!! И если,у кого то что то случилось(тук,тук по дереву),просто заходит в тему и видит,куда можно заехать,СРАЗУ,БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ И ЗАПИСЕЙ!!!
В принципе не плохая задумка особенно в холодное время, только нужно продумать как удалять то время которое кто-то уже выбрал , а то получится неразбериха - по несколько человек на одно время ломится начнут и на форуме никого не предупредят???
Добавлено через 3 минуты
А в сервисе начнут спрашивать откуда инфа на это именно время...
да и пофамильно записывают, а может им и без разницы кто приехал но лишь бы не двое.
только нужно продумать как удалять то время которое кто-то уже выбрал ,
Вот так и удалять: Цитируешь текст,с выделением и от себя пишешь
"- Парни,этот подъемник и время Я занял!!!"
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Krasnov A
А в сервисе начнут спрашивать откуда инфа на это именно время...
да и пофамильно записывают,
Какая разница кто приехал? Если Я записался и не приехал значит,пост освободился - его заполняют из живой очереди,а в этой очереди уже Наш человек ждёт!!!
Добавлено через 2 минуты
Сегодня,когда звонил В ОренбургСервис Мне сказали:
- Если хотите быстрее,приезжайте к 9.00 и ждите,может кто раньше освободится или кто то не приедет,тогда с Вами начнем работать!!!
- Если хотите быстрее,приезжайте к 9.00 и ждите,может кто раньше освободится или кто то не приедет,тогда с Вами начнем работать!!!
а я бы этим воспользовался! когда был у них в сервисе, ИПГ показался мне довольно отзывчивым. да и неисправность твоя в данных погодных условиях сравнима с отказом движка) (т ч мне каж, они пошевелятся)
а я бы этим воспользовался! когда был у них в сервисе, ИПГ показался мне довольно отзывчивым. да и неисправность твоя в данных погодных условиях сравнима с отказом движка) (т ч мне каж, они пошевелятся)
Так Я же туда ездил,отзывчивый ИПГ сказал, -Можете заехать 6,02.
Вот!!! Ждёмс!!!