Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2012, 16:31   #281
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТО и гарантийное обслуживание

Обзвонил сегодня все гарантийные станции,в каждой записался.
6.02 - ОренбургСервис. Туда Сам поеду. Две следующие записи забирайте,если кому нужно!!!

13.01 - АвтоМаг к 14.30.
18.02 - ЛадаСервис к 14.00.

Созрело предложение:
А почему бы каждому из Нас,по очереди,не обзванивать все эти конторы? Позвонил в каждую и везде записался,да же если с собственной машиной всё в порядке.... Позвонить же не трудно!!! Сегодня один позвонил,завтра второй,потом третий....... Инфу о записях: день/станция/время,размещать да пусть даже и в этой же теме,но Я бы отдельную создал: СВОБОДНЫЙ ПОДЪЁМНИК
Таким образм,Мы действительно получим "свободный подъёмник",практически в любой день!!! И если,у кого то что то случилось(тук,тук по дереву),просто заходит в тему и видит,куда можно заехать,СРАЗУ,БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ И ЗАПИСЕЙ!!!
За примером далеко ходить не нужно:
Припёрло Меня в очередной раз и,что Мне теперь? Две недели в холодном салоне ездить,в шапке и в перчатках? Или машину поставить,на маршрутках покататься? Хорошо,что тепло хоть чуть-чуть в салон идёт,а если бы совсем не шло......???????
Если бы такая тема,существовала и работала уже сегодня/вчера/месяц назад,да не важно....,Многие Наши проблемы решались бы на раз/два!!!! И заметьте - то,что происходит сейчас с моей машиной,не самое страшное,ведь может быть хуже,тяжелее и решить нужно оперативней,а Тебе говорят: - "Ждите,две недели"......

Давайте обсудим!!! Подумаем!!! Может,план какой и родим!!!
Старый 01.02.2012, 19:33   #282
Завсегдатай

Автомобиль: универсал 8 кл.
Вес репутации: 15 Krasnov A находится на правильном путиKrasnov A находится на правильном путиKrasnov A находится на правильном путиKrasnov A находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Таким образм,Мы действительно получим "свободный подъёмник",практически в любой день!!! И если,у кого то что то случилось(тук,тук по дереву),просто заходит в тему и видит,куда можно заехать,СРАЗУ,БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ И ЗАПИСЕЙ!!!
В принципе не плохая задумка особенно в холодное время, только нужно продумать как удалять то время которое кто-то уже выбрал , а то получится неразбериха - по несколько человек на одно время ломится начнут и на форуме никого не предупредят???

Добавлено через 3 минуты
А в сервисе начнут спрашивать откуда инфа на это именно время...
да и пофамильно записывают, а может им и без разницы кто приехал но лишь бы не двое.
Krasnov A вне форума   Вверх
Старый 01.02.2012, 22:28   #283
Координатор Оренбурга

Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krasnov A Посмотреть сообщение
только нужно продумать как удалять то время которое кто-то уже выбрал ,
Вот так и удалять: Цитируешь текст,с выделением и от себя пишешь
"- Парни,этот подъемник и время Я занял!!!"

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Krasnov A Посмотреть сообщение
А в сервисе начнут спрашивать откуда инфа на это именно время...
да и пофамильно записывают,
Какая разница кто приехал? Если Я записался и не приехал значит,пост освободился - его заполняют из живой очереди,а в этой очереди уже Наш человек ждёт!!!

Добавлено через 2 минуты
Сегодня,когда звонил В ОренбургСервис Мне сказали:
- Если хотите быстрее,приезжайте к 9.00 и ждите,может кто раньше освободится или кто то не приедет,тогда с Вами начнем работать!!!
Старый 02.02.2012, 06:38   #284
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Сегодня,когда звонил В ОренбургСервис Мне сказали:
- Если хотите быстрее,приезжайте к 9.00 и ждите,может кто раньше освободится или кто то не приедет,тогда с Вами начнем работать!!!
а я бы этим воспользовался! когда был у них в сервисе, ИПГ показался мне довольно отзывчивым. да и неисправность твоя в данных погодных условиях сравнима с отказом движка) (т ч мне каж, они пошевелятся)
Старый 02.02.2012, 06:50   #285
Координатор Оренбурга

Цитата:
Сообщение от pavelnk Посмотреть сообщение
а я бы этим воспользовался! когда был у них в сервисе, ИПГ показался мне довольно отзывчивым. да и неисправность твоя в данных погодных условиях сравнима с отказом движка) (т ч мне каж, они пошевелятся)
Так Я же туда ездил,отзывчивый ИПГ сказал, -Можете заехать 6,02.
Вот!!! Ждёмс!!!
Старый 02.02.2012, 08:30   #286
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196-48-066
Записей в дневнике: 74
Изображений: 55
Вес репутации: 456 266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 266775777 с помощью ICQ

Интересная мысль. Забивая очереди мы не помешаем остальным, кто удивится не найдя записи на ближайший месяц?
Старый 03.02.2012, 16:56   #287
Старожил

Вес репутации: 20 Diman56RUS находится на правильном путиDiman56RUS находится на правильном путиDiman56RUS находится на правильном пути
Отправить сообщение для Diman56RUS с помощью ICQ

Это похоже на бред, забивать подъемники. У нас что не надежные машины? Вполне качественные мне кажется!
Diman56RUS вне форума   Вверх
Старый 03.02.2012, 20:16   #288
Завсегдатай

Автомобиль: универсал 8 кл.
Вес репутации: 15 Krasnov A находится на правильном путиKrasnov A находится на правильном путиKrasnov A находится на правильном путиKrasnov A находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Diman56RUS Посмотреть сообщение
Это похоже на бред, забивать подъемники. У нас что не надежные машины? Вполне качественные мне кажется!
Точняк надо забить всё время и никому не приезжать. Пусть знают какие у нас машины)))
Krasnov A вне форума   Вверх
Старый 03.02.2012, 20:32   #289
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Diman56RUS Посмотреть сообщение
просто неприятности у Женька-Региона 56 происходят постоянно, а у кого раз в год максимум...
Старый 07.02.2012, 18:41   #290
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 11183
Вес репутации: 14 artem~ не успел проявить себя

неплохая идея с подъемником, а то в случае поломки приходится месяц ждать
artem~ вне форума   Вверх
Закрытая тема