Пробка калиновская, если пробку приложить внутренней частью к губам, воздух при вдыхании в себе пускает. А прожину может инада укоротить, чтобы раньше срабатывала.
а пальцы могут звенеть при прогреве выше 90 гр?? и может обороты качать не останавливаяся от 1000до 2000 ?только если газу даешь обороты стабилизируются
не слышу чтобы работал клапан вот такие симптомы присутствуют
не знаю проверяли на подсос воздуха в одном месте и то туда газы выходят
Только с дмрв сними гофру впуска резиновую, приложи к лицу-рту, надуй давление немного, где шипит - там подсос(не заваодить двигатель), на исправном авто никуда не пропускает воздух - держит надутое ртом.
Какой эбу, М73, бош797? было как-то мне везло на глюки холостого у январеподобных эбу(М73 из них), т.е. неисправность самих элементов эбу.
На улице аномальная жара и я заметил неприятное, на стоящей машине на ХХ щелкает из подкапотного пространства во все стороны, открыл капот взялся за этот клапан, а он мандражирует как сумасшедший, раньше я такого на прогретом движке не замечал, что с ним могло случиться? Зависит ли шум от его физического износа?
Появился цокот в моторном отсеке. Но как мне показалось, звук идёт со стороны воздушного фильтра, а нет от двигателя. Цокот появляется после прогрева двигателя примерно до 50 С и исчезает с повышение оборотов двигателя и затем вновь появляется чуть позже того как обороты падают до Х.Х. Это клапан адсорбера или так себя могут вести и гидрики и клапана в двигатели?