менеджер тоже сказал что полулюкса еще не видели.Сегодня должны привезти в Лугу, но отдадут сказали не раньше чем через неделю. По заявлению менеджера: стоят АВС, кондиционер, 2 подушки, музыка, замок капота и что-то там еще. из ихних допов антикор и локера. Вся любовь 350700р.+3000 за утилизацию и 2000 за доставку старого авто до утилизации из Луги.
Друзья, простите я ворвусь в разговор про еще одно чудо творение (для кого то чудовищное) autovaaza.
Вятич пошел за тобой по следам...через один след если точнее, решил покрасить фары( по причине разбитой правой фары, поставить противотуманки. Как обычно все казалось гораздо легче чем есть.
Во первых на правой фаре был разбит отражатель вместе со стеклом...к великому разочарованию отражатель нигде не смог найти и в течении недели пришлось ездить с пустым корпусом фары. Кстати говоря снимая стекло той же фары оказалось что оно прочно сидит на стекольном клее, на том же что и крыша. Последний осколок был извлечен только после того как все руки были изрезаны в кровь).
После отражатель я все же нашел на разбитой калине. И с такой радостью я прилетел в гараж ставить сей штуку, что и не заметил: отражатель то не от этой фары....рррррр( ну что ж придется кулибничать подумалось мне. После двух часовых переделок, доделок, сверлений и тд и тп я все же добился положительного результата. Отражатель оказался на месте....а я в травмпункте)
Черные фары на белой калине...да это стоило всех стараний))
Жаль только что:
1. Одно из стекол прилегло неплотно к корпусу фары, теперь фара стала мутнеть от конденсата, далее новая разборка всей морды((
2. Противотуманки тоже были поставлены (в общем то если выбросить весь текст то это основной вопрос), но от них по прежнему висят 2 + провода которые я так и не подключу куда надо, а куда и как надо я просто никак не соображу(
Прошу терь помощи по существу подключения...если не жалко времени откликнитесь пожалуйста.
Даа вообщет работа впечатляет, заинтересовался реально подголовникми и датчиком объема Думаю надо сделать, сложность я так понимаю больших нет, лишь бы руки с головой дружили?