Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2010, 18:21   #281
Новичок

Автомобиль: 2101
Вес репутации: 16 Павел Б не успел проявить себя
Re: Моя Калина. Вятич (много фото)

менеджер тоже сказал что полулюкса еще не видели.Сегодня должны привезти в Лугу, но отдадут сказали не раньше чем через неделю. По заявлению менеджера: стоят АВС, кондиционер, 2 подушки, музыка, замок капота и что-то там еще. из ихних допов антикор и локера. Вся любовь 350700р.+3000 за утилизацию и 2000 за доставку старого авто до утилизации из Луги.
Павел Б вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2010, 15:02   #282
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Xzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скоро

Друзья, простите я ворвусь в разговор про еще одно чудо творение (для кого то чудовищное) autovaaza.
Вятич пошел за тобой по следам...через один след если точнее, решил покрасить фары( по причине разбитой правой фары, поставить противотуманки. Как обычно все казалось гораздо легче чем есть.
Во первых на правой фаре был разбит отражатель вместе со стеклом...к великому разочарованию отражатель нигде не смог найти и в течении недели пришлось ездить с пустым корпусом фары. Кстати говоря снимая стекло той же фары оказалось что оно прочно сидит на стекольном клее, на том же что и крыша. Последний осколок был извлечен только после того как все руки были изрезаны в кровь).
После отражатель я все же нашел на разбитой калине. И с такой радостью я прилетел в гараж ставить сей штуку, что и не заметил: отражатель то не от этой фары....рррррр( ну что ж придется кулибничать подумалось мне. После двух часовых переделок, доделок, сверлений и тд и тп я все же добился положительного результата. Отражатель оказался на месте....а я в травмпункте)
Черные фары на белой калине...да это стоило всех стараний))
Жаль только что:
1. Одно из стекол прилегло неплотно к корпусу фары, теперь фара стала мутнеть от конденсата, далее новая разборка всей морды((
2. Противотуманки тоже были поставлены (в общем то если выбросить весь текст то это основной вопрос), но от них по прежнему висят 2 + провода которые я так и не подключу куда надо, а куда и как надо я просто никак не соображу(
Прошу терь помощи по существу подключения...если не жалко времени откликнитесь пожалуйста.
Xzom вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2010, 16:26   #283
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193 8кл 1,6 стд
Записей в дневнике: 26
Изображений: 3
Вес репутации: 618 dumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для dumpy с помощью ICQ Отправить сообщение для dumpy с помощью Skype™

Xzom,
выбирать вам
http://ifolder.ru/12898625
http://ifolder.ru/18618917
http://www.hazadump.narod.ru/ptf.htm
Старый 22.07.2010, 17:20   #284
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Xzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от dumpy Посмотреть сообщение
Xzom, выбирать вам
Спасибо сейчас посмотрю
Xzom вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2010, 01:03   #285
Новичок

Автомобиль: Калина 11173-30-430
Вес репутации: 0 Frank76 не успел проявить себя

[QUOTE=Вятич;591322]Содержание:

Молоток!!!!!
Сколько любви ты в нее вложил и сил
и усердия, просто молодец.
я просто немного ленивый

Поздравте я- КАЛИНОВОД!!!
Frank76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2010, 01:27   #286
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Frank76, спасибо, глаза боятся - руки делают
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2010, 23:38   #287
Региональный лидер

Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сообщения по инородному предмету из Калины patolog, перенесены в Свободное общение.
Старый 12.08.2010, 13:51   #288
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Даа вообщет работа впечатляет, заинтересовался реально подголовникми и датчиком объема Думаю надо сделать, сложность я так понимаю больших нет, лишь бы руки с головой дружили?
Dim4iK)) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2010, 21:39   #289
Региональный лидер

Цитата:
Сообщение от Dim4iK Посмотреть сообщение
Думаю надо сделать, сложность я так понимаю больших нет, лишь бы руки с головой дружили?
Ну да. И всякие непредвиденные обстоятельства чтобы не мешали
Старый 27.08.2010, 23:56   #290
Совсем как дома

Вес репутации: 19 BRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью ICQ Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью Skype™

Вятич, отличная работа. Скажи а ты зеркала и накладку на багажнике не красил?

Метки
beta10, бортовой компьютер, бронирование, видеорегистратор, датчик движения, датчик объема, доводчик, емеля, задние подголовники, задние стеклоподъёмники, кнопка из заглушки, музыка, обогрев сидений, отделка дверных стоек, перенос эбу, пленка для стоек дверей, подключение птф, противотуманки, противотуманные фары, ремонт фар, урал, установка птф, чернение фар, черные фары, шумоизоляция