Када я брал реснички на рынке мне тоже на герметик сказали сажать надо. И сказали день на машине не ездить, типо герметик должен высохнуть. Так и не приклеел, к стати никому не нужны? Новые, цвет черника.
Завтра или уже точнее сегодня буду заниматься задними фонарями, затонирую немного и поставлю вот такие накладки, правдо придёться перекрасить, а то краска повздувалась
ПыСа а летом надеюсь машина будет щеголять с чёрной матовой краской
В эпоху кризиса приходит мужик в ГАИ устраиватся на работу, там то кризис нипочем, мужики знакомые все- говорит возьмите на работу! Не вопрос отвечают -накрывай поляну! Накрыл посидели , поели , попили... Ну что можно завтра на работу?, а то жена загрызла денег нету дома? В принципе можно отвечают, токо есть еще один ритуал: комвзвода должен тебе ухо прострелить из табельного оружия! Да ну нафиг, а че незя что нить придумать? можно... взвод поимеет тебя и все -на работу! Туго конечно но деньги нужны- согласился... На следующий день стоит злой как черт на "точке" и всех хлопает-штраф, штраф, штраф! Едет отец родной и его хлоп, нарушение штраф!Ты чего сынок , не узнаешь? я же твой отец-я же тебя родил, кормил, поил, учил!!! ничего не знаю! нарушение -штраф!!! Ну ты сынок и пидо...аст!!! Да ладно, я не один такой! скажи, где ты видел Гайца с простреленным ухом???!!!
Последний раз редактировалось garri_; 05.05.2009 в 13:48..