KONOKA, с тобой в разведку можно смело:-) отличные планы. Мне все нравятся. Я б такой пораньше приехать,и чего нить даже совместить. Кислый очень люблю,на провале тоже лет 10 не был,ну а мясо это вообще наркотик. А Мишка что говорит? Вы не созванивались? Агаву тоже уже недели две во дворе не видно,куда то уехали по ходу. Ща попробую позвонить.
Kuzmich, с Мишей еще не созванивались,завтра уже ,поздно сейчас. Андрею еще позвоню.
приезжайте конечно пораньше и все успеем! ))) берите вещи пикниковые, будем надеяться на самый удачный расклад))
Мангала у меня к сожалению нет. Вернее есть на даче но он большой,везти не вариант. А вот шампура я возьму. Что то Саня молчит,он часом не передумал? Саня, ты где?
мангал найдем. будем надеяться что гисметео ошибется и в воскресенье- сегодня тоже дождь обещали ,а нету)) да и вообще у них изменились картинки...т к что видимо насладимся мы шашлыками в живописнейшем месте КМВ!!
мангал найдем. будем надеяться что гисметео ошибется и в воскресенье- сегодня тоже дождь обещали ,а нету)) да и вообще у них изменились картинки...т к что видимо насладимся мы шашлыками в живописнейшем месте КМВ!!
вообщем вы пределяйтесь во сколько приедете
ну я думаю часов в 7 выехать. Как бы мне одному не пришлось ехать, а то ставрополь молчит совсем.
Ну я Сане позвонил. У него что то не получается завтра быть. Ну че поделаешь приеду завтра сам. С другом. Может еще с сестрой. Выезжаю в 7. Где встретимся?