LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Если асвальт, то надо очень и очень аккуратно там. Перевернуть машину как раз плюнуть на асвальте. А бетон более цепкий на разгоне чем асвальт, но жесток к резине
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Последний раз редактировалось А.Журавлёв; 12.03.2009 в 09:25..
добрый вечер всем,на конец о добрался из волгограда в москву.так какие планы на выходные,у кого есть желание встретится? MrDiablo,странник-03 я думаю вы не против пересечься в выходные,можно и шашлык машлык замутить.
14 числа глобальный челлендж от очень многих клубов. Кто собирается LadaRace представлять?
То, что многие с нетерпением ждали, скоро случится! Дорогие друзья, 14 марта FEDERATION OF RACING TEAMS, рада представить Вам, второе глобальное событие в мире челленджей- Мега челлендж "Весенний призыв"!!! Встретим весну вместе, в самом культов месте уличных гонок Москвы- на Смотровой площадке Воробьевых гор! Только в эту ночь, огромный заряд положительных эмоций и позитива, интересные задания, локации и все это только у нас! Приезжайте и все увидите сами! Мы ждем Вас! ЭТОЙ НОЧЬЮ:
Тип Челленджа:
Локация(знаки)
Траектория
Лиса
Игра
Фотоориентир
Для участия вам потребуется:
-Экипаж, состоящий минимум из двух человек (пилот+штурман)
-Фонарь для каждого члена экипажа и запасные батарейки
-Карта Москвы
-ФОТОАППАРАТ или ТЕЛЕФОН С ХОРОШЕЙ ФОТОКАМЕРОЙ
-Наличие Интернета только преветствуется
-Ручка и блокнот
-Позитив
Список предметов будет пополняться!
Стоимость:Стоимость участия - 1500рублей
Для зарегистрировавшихся на форуме- 1300 рублей
Призы:
Большой призовой фонд
Специальные подарки
Кубки и почетные грамоты
Место сбора:
Центральная парковка на Воробьёвых горах на ул.Косыгина
Вас ждут машины на аварийках с 22.00 до 00.00
Начало регистрации - 22:00
Конец регистрации - 23:30
Инструктаж - 23:40
Старт - 00.00
На смотре:
Киловаты музыки и света
Fire show
Burnout
Tuning show
Для предварительной регистрации от вас требуется написать в этой теме:
1. Название команды.
2. Марка машины.
3. Номер машины (цифры).
4. Контактный тел
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Но бывает что:
Но бывает что: