у меня 11194...такая проблема: часто, после того как глушу двигатель через несколько секунд бокируются двери, все кроме водительской. Нажимаю разблокировать - открываются, но через пару сек снова закрываются. Причем это может случится и через 2 секунды, и через 5, и через 10, а может и вообще не случится. такое ошущение что замки живут своей жизнью у кого нибудь была такая проблема?
кроме того нужно будет посмотреть версии блоков электропакета хотя бы этой прогой http://www.auto-bk.ru/forum/topic/14117/
чтобы народ мог сравнить со своими и выяснить в каком блоке косяк у всех.
кроме того нужно будет посмотреть версии блоков электропакета хотя бы этой прогой http://www.auto-bk.ru/forum/topic/14117/
чтобы народ мог сравнить со своими и выяснить в каком блоке косяк у всех.
Попробую посмотреть Скаматиком. Что получится напишу.
trol, В норме я такое тоже наблюдал... но в люксе по другому
Так у меня и есть люкс 2011 года...
Цитата:
Сообщение от microamper
Так бага после ручного открытия замка теперь нет?
...все работает без проблем, ничего необычного не заметил - сначала идет импульс на открытие всех дверей, затем на закрытие...
Наверное это сделано для контроля работы концевиков дверей, других разумных об"яснений нет...
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
...все работает без проблем, ничего необычного не заметил - сначала идет импульс на открытие всех дверей, затем на закрытие...
Наверное это сделано для контроля работы концевиков дверей, других разумных об"яснений нет...
если ты не в курсе по почти у всех на люксе кроме тебя проблема такая
значит сел в машину заблокировал все двери кнопко на двери водителя что под локтем ,поехал , приехал выхожу из машины не разблокируя двери , тоесть просто открываю водительскую дверь , пипка на двери выскакивает вверх ,на всех остальных дверях опущены вниз тобишь двери закрыты ,
захлопываю водительскую дверь , нажимаю на иммобилайзере блокрировка дверей (либо на брелке), дверь водительская не закрывается ,
нужно сесть в машину заблокировать водительскую дверь вручную пипкой затем разблокировать все двери выйти и только тогда можно заблокировать все двери с блока на двери или брелка.
не только на люксе, у меня норма 2008г, таже проблема. И АвтоВАЗ про это знает, даже предписание какое то было по этому багу (давно читал, сдесь на сайте находил). Поэтому стараемся внутренюю блокировку не трогать.
если ты не в курсе по почти у всех на люксе кроме тебя проблема такая
значит сел в машину заблокировал все двери кнопко на двери водителя что под локтем ,поехал , приехал выхожу из машины не разблокируя двери , тоесть просто открываю водительскую дверь , пипка на двери выскакивает вверх ,на всех остальных дверях опущены вниз тобишь двери закрыты ,
захлопываю водительскую дверь , нажимаю на иммобилайзере блокрировка дверей (либо на брелке), дверь водительская не закрывается ,
нужно сесть в машину заблокировать водительскую дверь вручную пипкой затем разблокировать все двери выйти и только тогда можно заблокировать все двери с блока на двери или брелка.
У меня таких проблем нет, и на люксе 2008 и на люксе 2011
...нужно сесть в машину заблокировать водительскую дверь вручную пипкой затем разблокировать все двери выйти и только тогда можно заблокировать все двери с блока на двери или брелка.
были норма 2006, люкс 2009, сейчас люкс 2011 года - не было таких проблем... повезло ???
Логика работы ЦЗ непричем, скорее всего проблема в концевиках привода замка водительской двери...
Цитата:
Сообщение от dimitrpro
microamper,
Вот! Всё правильно расписал! Тоже Люкс. Та же проблема. ))))
...а что говорит автоваз ?, по мне так если такое есть, то на 100% гарантийный случай.
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.