Всем доброго времени суток.Недавно столкнулся с проблемкой на своей ласточке.После сегодняшних скитаний по сервисам(от одной футбольной команды к другой) не знаю куда обратиться,может кто поможет советом,адресом,телефоном.Кратко проблема заключается в следующем масло с коробки побежало.Нужен адкватный специалист,желательно не из футбольной команды))...Готов вознаградить материально в разумных пределах стоимости работ.
гонял по двум адресам,один из них десятка,изначально у меня была проблема с задней скоростью,просто тупо не включалась,вернее сказать не отключалась блокировка на коробке в виде соленоида,взявшись за голову специалисты и там и там сказали,ох елы палы там же два провода и они где то отвалились)),хотя проблема может быть не в этом,там может быть еще 10 проблем,в итоге плюнул попросился к другу в гараж и за пару часов все сделал как надо,попутно обратил внимание что с коробки,Кажись из под пыльника тяги переключения сочится потихоньку масло,хотя конечно не уверен что только там,возможно где то еще,сам по электронике специализируюсь,машина так сказать в процессе познания),вот бью тревогу в поисках человека который сможет помочь.)
если из под пыльника то там сальник кулисы больное место 18 минут работы для его замены ! А блокировку задней передачи можно выкрутить и подложить шайбу будет включатся как на 2108