Вот я не взял такие. Решил что домашний усилок не потянет. Да и стоили под 3 тыщи. S90 да. В машину бы просто не влезли. А взял 15АС, была еще мысль попробовать их в машину на зад кинуть...
Не Макс они у нас с 90 года от вертикальной Илети остались- так в гараж задвинул, а тут осенью по теплу возились с сыном и попробовали для эксперементу от головы...
Тогда не заморачивайся. У меня это все пройденный этап- автомобильные дины особенные. У них своя АЧХ, заточенная для салона авто, а если в салон или в багажник сунуть твои 15АС- результат скорее всего не обрадует и время будет потеряно... Лучше их просто в гараж поставить- когда будешь возиться, музон послушаешь. Я так у себя хочу замутить с колонками от центра. Из домашнего можно врезать в заднюю полку седана 10ГД36 широкополосные от Романтики (в копейке приятно играли), это уникальный дин, но солнца они боятся- подвесы разваливаются тут же...
Последний раз редактировалось Doc 1977; 08.01.2012 в 10:26..
Игорь Чукотка, Получается, блок питания в сабе был однополярный? Как я понял, запитал ты его от бортсети а линейный выход взял с Пионера? Или прямо от пионовского уся на сам динамик (в некоторых модельках есть возможность подключения пассивного саба)?
Абсолютно правильно - просто так грамотно выразиться не мог - Рахмат.
Добавлено через 18 минут
В свое время - лет 15 назад - я дискачи в Казахстане вел, когда там в Боровое жил. А когда уезжал, то аппаратуру всю продавал. так у меня были колонки со встроенным усилком сигма С300. Усилок имел питание на 12 Вольт выходное думаю дальше всем все понятно. Но на работу машинки влияли крайне отрицательно - по аналогии каки кондишен. Как минимум надобно генератор менять на 2х киловатный для нормуля.
Народ!!! У кого на фронтах стоит компонентная акустика 16.5 см, поделитесь впечатлениями, у кого какая стоит и по качеству перформенса (исполнения) тоже интересует. Стояли в моей прошлой KICX PD-6.2. Интересуют другие модельки- перекопал весь тырнет, весь в поиске... Ну и при встрече, хотелось бы послушать собственными слуховыми приборами- все-таки вещь сугубо индивидуальная по вкусам...)))
Diman56RUS, От головы DLSки пашут, или от уся? Они достаточно мощные, судя по отзывам без усилителя не раскроются полностью (хотя, если окончательно свихнусь- буду поканалку делать)...