И я запоздало витаю всiх з Днем доблестi i перемоги!)))) (навеяно поездкой в Украину) У хохлов очень трепетное отношение к празднику, у нас такого нет уже давно(((
Видел я их трепетное отношение в Львове!
стариков не пускали к памятнику,всех с георгиевскими лентами лишали последних,сжигали триколор и флаг-символ великой победы. ужасть что творилось
националисты хреновы
Банифаций, значит жители восточной и западной Украины и правда сильно отличаются. Ну и правящий режим, конечно тоже причина: был проамериканский, а теперь - пророссийский) Тоже раньше слышала, о чем ты пишешь. А в этом году рада, что оказалась в Харькове именно в День Победы: в Воронеже нет такой глобальной атмосферы праздника. Это заметно и на официальных мероприятиях, и просто на улицах и в разговорах с людьми.
День России – это день народа,
День людей с несломленной душой.
Шедшего к победам год от года,
И ведущих за свободу бой.
В день России мы желаем
Хлебосольного стола,
Чтоб всегда вы процветали,
Чтобы делались дела,
Каждый день пусть будет – праздник,
Не стучится в дом беда,
Пожеланий много разных...
Будьте счастливы всегда!!!
А праздник то сегодня хороший!!!!!!!!!!!!1111
С Днем ГАИ!!!
Государственная автомобильная инспекция МВД СССР была образована 3 июля 1936 года. Именно тогда постановлением Совета народных комиссаров было утверждено «Положение о Государственной автомобильной инспекции Главного управления рабоче-крестьянской милиции НКВД CCCP».
С июня 1998 года ГАИ стало Госинспекцией по безопасности дорожного движения (ГИБДД) МВД РФ, с июля 2002 года — вновь ГАИ.
3 июля 2009 года Министр внутренних дел Российской Федерации генерал армии Рашид Нургалиев подписал приказ МВД России № 502 «Об объявлении Дня Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации».
На Украине профессиональный праздник работников ГАИ празднуют 14 апреля.Поздравления с профессиональными праздниками: День ГАИ (день ГИБДД). Стихи, пожелания, поздравления с днем ГАИ.