пробег - 6 тык, ТО-1 на 3 тык, на сегодня - следы масла из-под свечей, на щупе - МАКС (не помню, как было после ТО, но, по-моему - посредине), масло без запаха бензина, тосол - на уровне. после пуска мотора с некоторой задержкой гаснет контролька давления масла. это как все?
пробег - 6 тык, ТО-1 на 3 тык, на сегодня - следы масла из-под свечей, на щупе - МАКС (не помню, как было после ТО, но, по-моему - посредине), масло без запаха бензина, тосол - на уровне. после пуска мотора с некоторой задержкой гаснет контролька давления масла. это как все?
Масло всегда переливают, уже почти 10000 и все еще масло на максимуме, выдавило после ТО - 1 немного, так что ужас
Последние месяца два одолело закусывание руля. По городу, где скорости небольшие, особо не заметно, но вот на трассе беда. Не сказать, что сильно заедает, но на скорости под 130 км/м оччучения мягко скажем неприятные. Мучился, мучился и вот сегодня начитавшись http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=25917 смазал все что только можно смазать и куда можно было подлезть. Теперь у меня лужа масла накапывает на коврик за 5 минут, наверное, малясь с маслом перестарался. Но главное, эффект есть!!! В пробной поездке по кругу через Метро по М2 и через Балтику вроде не закусывало (как бы не сглазить)
а что значит "закусывание"? мне прост интересно. можт у меня тоже есть, а я не замечал.
а что значит "закусывание"? мне прост интересно. можт у меня тоже есть, а я не замечал.
Когда начинает руль заедать при попытке повернуть, т.е. такое ощущение, что он "примерзает", когда крутишь дальше вроде нормально - все крутится. Потом опять, едешь прямо, все хорошо, хочешь повернуть - залипает. Немного коряво объяснил, ну как мог. У меня происходило на скорости больше 60, т.е когда усилитель отключался, может карданчики заедали , может редуктор ЭУР виноват, не знаю. Я смазал все, сейчас вроде нормально, не клинит.
не работает моргание фарами. дальний работает, а вот если на себя потянуть, то не работает. какие у вас могут быть мысли об этом? от чего запитывается данная цепь?
не светит одна лампочка подсветки управления климатом. ну это я думаю там дело в лампе или же просто не воткнули разъем. тут разберемся, просто сегодня не полез уже снимать бороду опять
ну и самое обидное, так это то, что сломал рычажок переключения забора воздуха салон/улица. приклеить пока не удалось. буду думать как решить данную проблему...