Стоит однозначно, эти валы - вообще легенда, одни из лучших 16-клапанных валов, крайне универсальные и очень приятные в городском использовании, подходят и на турбо и на атмо, очень хорошо на пиленной башке едут. Цена, кстати, вообще халява, новые такие дешевле 10 трудно найти.
Стоит однозначно, эти валы - вообще легенда, одни из лучших 16-клапанных валов, крайне универсальные и очень приятные в городском использовании, подходят и на турбо и на атмо, очень хорошо на пиленной башке едут. Цена, кстати, вообще халява, новые такие дешевле 10 трудно найти.
Предлагают попробовать поставить б/у валы Стольников 8,9 фаза 280. "Попробовать" это значит, что если мне не понравится, то можно будет вернуть стандартные. Короче, мастер берёт за установку валов 1500-2000 и, если валы понравятся, за валы 7000.
У меня стоковый двигатель (только паук 4-2-1 стоит). Контроллер Бош.
Стоит ли игра свеч?
не пробуй! А просто отрывай с руками и ставь! вылы стольников это нечто!!!!! У меня 8ве, поставил себе 11.1 валит просто дико, просто совет, ставь не думай!!!!!
Присмотрись к другим вариациям валов с похожими характеристиками! ИМХО поездий лучше пока на динамике (новой) ну или на нуждиках на крайняк, выкинь бош это тебе выйдет столько же скоко и стольники купить и поставить! А потом когда захочется большего (всеравно захочется большего) уже можно позлее конф собрать и стольники позлее кинуть! Мое мнение для началного тюнинга дороговато! А так если денег много можно и впихнуть!
ставили мы стольники 9.15 фаза вроде 316гр, стенд показал 132 силы и 149 момента, затем поставили нуждики 10.05 308 гр фаза, стенд сказал 130 сил и 162 н/м момента!!!
ИМХО Нуждики валят здравей...
А по оборотам в каком те и те работают?
__________________ Я слишком умён...
Да и просто стар...
ставили мы стольники 9.15 фаза вроде 316гр, стенд показал 132 силы и 149 момента, затем поставили нуждики 10.05 308 гр фаза, стенд сказал 130 сил и 162 н/м момента!!!
ИМХО Нуждики валят здравей...
Ну ты сравнил 9,15 и 10,05 тогда как повалит стольников 10,4 да на рессивере