Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2009, 10:42   #281
Знаток

Автомобиль: Lexus RX 350 гибрид
Изображений: 1
Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BopoH с помощью ICQ
Re: Штрафы и автозакон

а по моему стажер вообще не имеет право останавливать ТС.

мой недавний случай:
перекресток К.Воробьевых и К.Маркса, еду по К.В. со стороны калининского моста и поворачиваю налево (на К.М.), стою третим в очередь налево, уже потух зеленый и нал мигать желтый, мы (авто) тронулись, ну а я последний (третий) завернул получается уже на красный. Метров через 100 останавливают, на остановке общественного транспорта:
Я : открыл окно, заглушил музон, жду
ИДПС: подходит, ИДПС хххх нарушаем
Я: чО ? Где ?
ИДПС: проезд перекрестка налево на красный свет
Я: я завершал маневр, в безопасности уведился
ИДПС: ваши документы
Я: не дам
ИДПС: почему?
Я: а почему вы меня вообще тут (на остановке общественного транспорта) остановили, я создаю помехи общ.трансорту
ИДПС: дайте мне документы и езжайте на Декабристов, оставьте ТС и приходите ко мне
Я: без документов (уже отдал) не поеду
ИДПС: смотрит мои документы
Я: а где зафиксированно что я въехал на перекресток уже на красный (ну или желтый) ?
ИДПС: в протоколе зафиксирую
Я: а я в вашем протоколе зафиксирую что я завершал маневр, заехал на перекресток не на красный и/или жолтый, и в совершении маневра был убежден в его безопасности.
ИДПС: обходит ТС ищет к чему бы докопаться
ИДПС: откройте багажник
Я: зачем?
ИДПС: посмотрим что у вас там находится
Я: огнетушитель аптечка знак аварийной остановки и инструменты, открывать я вам его не буду, и вообще не хочу выходить из авто
ИДПС: отдает документы, желает счастливого пути /спокойно/
Старый 03.12.2009, 11:24   #282
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

С утра пригласили в управление у командиру полка. Приехал, поговорили, оказывается их уже нашли, попросили подтвердить вышеизложенное. Сказали будут разбираться. Будут вопросы позвонят.
coff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2009, 21:00   #283
Спортивный организатор Чебоксар

Автомобиль: kalina 1,6
Вес репутации: 18 NoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скоро

Быстро отреагировали. Значит мониторят общественное мнение в интернете. Я даже удивился немного.
Старый 04.12.2009, 09:44   #284
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от NoN Посмотреть сообщение
Быстро отреагировали. Значит мониторят общественное мнение в интернете. Я даже удивился немного.
Самое интересное как они нашли номер телефона?
Старый 04.12.2009, 23:05   #285
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 дальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью ICQ Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от shok Посмотреть сообщение
Самое интересное как они нашли номер телефона?
Наверное где-нибудь в постах указывал номер машины... А по номеру пробить - это их конек
дальнобойщик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2009, 00:21   #286
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Изображений: 39
Вес репутации: 18 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ

док с именами, никами и номерами машинки общедоступен не найдет ленивый

mal6lsh.mybrute.com
mal6lsh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2009, 12:21   #287
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от дальнобойщик Посмотреть сообщение
Наверное где-нибудь в постах указывал номер машины... А по номеру пробить - это их конек
если штрафы вымышленные выписывают и номер паспорта туда вписывают, который месяц назад получил, вот это фишка! это точно их конек!
389 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2009, 12:18   #288
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
С утра пригласили в управление у командиру полка. Приехал, поговорили, оказывается их уже нашли, попросили подтвердить вышеизложенное. Сказали будут разбираться. Будут вопросы позвонят.
И все-таки, как на тебя вышли? Или ты сам проявил инициативу?
Skaut вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2009, 00:50   #289
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Leon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Leon4eG с помощью ICQ

Ребят вопрос - нынче за проезд на красный свет полагается штраф или лишение?
Старый 20.12.2009, 11:07   #290
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11184
Изображений: 7
Вес репутации: 18 _Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для _Diman_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Leon4eG Посмотреть сообщение
Ребят вопрос - нынче за проезд на красный свет полагается штраф или лишение?
КоАП РФ ст. 12.12 - штраф 700руб.
НО!!! читай мою инструкцию по вопросу проезда перекрёстка на красный свет. Я выкладывал.