Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2010, 14:17   #1
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ
Re: Штрафы и автозакон

предлагаю свежую таблицу штрафов прикрепить к теме

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=17495

наверняка будет полезно.

а также мы дискутировали с Маратом Измаиловичем о том, чтобы создать небольшую памятку, формата А5, в которой будут указаны:

партнеры, размер скидки и их телефоны
штрафы за нарушение ПДД
телефоны операторов взаимопомощи в регионах

создам отдельную тему по сему поводу
Prit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2010, 14:39   #2
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
предлагаю свежую таблицу штрафов прикрепить к теме

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=17495

наверняка будет полезно.
поддерживаю. идея классная
Старый 12.10.2010, 20:00   #3
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 0 miha80 находится на правильном путиmiha80 находится на правильном пути

Сегодня узнал что с моего счета в банке судебные приставы сняли 1200 руб. (700 руб. штраф + 500 руб. сбор) за штраф, полученный случайно более года назад, и уплаченный на следущий же день.
Хорошо что квитанция сохранилась. Теперь мне надо ее отвезти к приставам, написать заявление и мне должны вернуть эти деньги.
Что интересно, писем я от них не получал, домой не приходили. Молча сняли деньги.
miha80 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2010, 20:21   #4
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от miha80 Посмотреть сообщение
Сегодня узнал что с моего счета в банке судебные приставы сняли 1200 руб. (700 руб. штраф + 500 руб. сбор) за штраф, полученный случайно более года назад, и уплаченный на следущий же день.
Хорошо что квитанция сохранилась. Теперь мне надо ее отвезти к приставам, написать заявление и мне должны вернуть эти деньги.
Что интересно, писем я от них не получал, домой не приходили. Молча сняли деньги.
нахрен нужны такие банки -которые раздают кому-попало средства клиентов.

и нахрен нужны такие приставы - которые не несут никакой ответственности за собственные ошибки и неудовлетворительную работу.

это беспредел.

хоть кто-то принес извинения?
Prit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2010, 20:27   #5
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

у меня было нечто подобное. Только мне после оплаченного штрафа письмо пришло что не оплатил. На конверт наверно больше истратили =) А на михе сэкономили=)
Filin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2010, 20:33   #6
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 0 miha80 находится на правильном путиmiha80 находится на правильном пути

Цитата:
нахрен нужны такие банки -которые раздают кому-попало средства клиентов.

и нахрен нужны такие приставы - которые не несут никакой ответственности за собственные ошибки и неудовлетворительную работу.

это беспредел.

хоть кто-то принес извинения?
Я так понял, что банки не причем, если наложат арест, то от банка уже ничего не зависит.
Приставы сослались на то, что никак до сих пор не могут наладить документооборот между банком и гаи. В данном случае им прислали данные о неоплаченном мной штрафе из гаи, на основании этого они взыскали с меня. А каким образом, это уже другой вопрос.
miha80 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2010, 21:33   #7
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Kalina универсал
Вес репутации: 16 Businka находится на правильном путиBusinka находится на правильном пути
Отправить сообщение для Businka с помощью ICQ

Цитата:
нахрен нужны такие банки -которые раздают кому-попало средства клиентов
Ну, проигнорировать РОСП или другие органы банк просто не может, если сам не хочет получить штраф Пришло постановление о списании денежных средств с расчетного счета такого-то человека, если он (счет) имеется, это своего рода уже повод к действию. Разбираться в банке конечно не будут - оплатил, не оплатил. В гаи в свое время не разобрались, вот и страдают потом честные люди
Businka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2010, 21:15   #8
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро

блин, надо доехать до приставов, оплатить всё, что есть...а то снимут также...
POA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2010, 21:46   #9
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Kalina универсал
Вес репутации: 16 Businka находится на правильном путиBusinka находится на правильном пути
Отправить сообщение для Businka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от POA Посмотреть сообщение
блин, надо доехать до приставов, оплатить всё, что есть...а то снимут также...
А кто знает, как можно узнать: есть "висяк" или нет, так, чтобы не ходить к приставам? Вобщем, чувствую, что нарушила несколько дней назад, а увидела это камера или нет не знаю. Все надеюсь. И теперь камнем на душе лежит. А ждать пару месяцев письма от приставов мочи нет, тяжело...
Businka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2010, 21:54   #10
Новичок

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 16 GerAN не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Businka Посмотреть сообщение
А кто знает, как можно узнать: есть "висяк" или нет, так, чтобы не ходить к приставам?
смотри http://dolgi.cap.ru
база данных на сайте обновляется раз в неделю
GerAN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ